幸福家庭理财首选平台:爱钱进、大麦理财、蜂融网

时间: 2017-01-11 11:28:58 来源:   网友评论 0
  •   临近春节,很多家庭在做好节假日的消费预算之后,往往都会剩下一笔不菲的余钱。有的人会对这笔钱作被动式投资,比如购买银行活期理财产品,或者存放于余额宝等低收益理财工具,当然也会有比较激进的人选择将闲钱都投放于股

  临近春节,很多家庭在做好节假日的消费预算之后,往往都会剩下一笔不菲的余钱。有的人会对这笔钱作被动式投资,比如购买银行活期理财产品,或者存放于余额宝等低收益理财工具,当然也会有比较激进的人选择将闲钱都投放于股票、原油等高风险理财产品。但是,对于绝大多数靠工资过生活的家庭而言,并不适宜去冒太大的理财风险,当然,理财收益也不能太低。所以目前来说最受家庭欢迎的理财模式是,在安全稳健的状态下,能够获得比较合理可观的收益。而互联网金融理财方式经过近几年来的普及和规范,安全性是越来越高,已经成为不少人的重要理财工具了,比如爱钱进、大麦理财、蜂融网,通过自己的努力赢得了不少投资人的青睐。

\

 

  爱钱进


  爱钱进成立于2013年7月,总部位于北京银河SOHO,也是上海首批获得金融信息服务牌照的公司之一。


  在业务模式上,爱钱进还是属于传统P2P模式,专注于小额分散的个人借贷,借款人遍布全国不同地区、行业、年龄层。对投资人来说,爱钱进“一对多”的资金借贷模式避免了小样本偏差风险,可以实现低风险的分散投资。但信用借款由于没有抵押物,加上我国的征信体系还不完善,为了保障投资人的安全,爱钱进还建立完善的风险准备金,并交由民生银行存管。


  该平台平均年化收益在12%左右,较高于行业水平。但据网贷之家数据显示,爱钱进平均借款期限超过35个月,远高于P2P行业的平均借款期限,灵活性有限。


  大麦理财


  继拍拍贷、有利网、积木盒子、信而富、点融网之后,大麦理财成为行业仅有的6家获得C轮融资的平台之一,获得了由上市公司升达林业(股票代码002259)的战略注资。与其他上市系平台不同的是,大麦理财早已获得国资企业长城长富的B轮融资,同时兼具了上市系和国资系双重属性,背景实力不容小觑。


  大麦理财专注上市公司供应链资产,是国内最大的供应链金融P2P平台。项目还款方主要为500强上市公司和国有控股企业,实力雄厚、还款能力强。大麦理财的平均年化收益率为12%,处于行业中上水平的收益,值得一投。


  蜂融网


  蜂融网是上海金椰金融信息服务有限公司旗下平台,专注于风险较小的供应链金融,为投资人提供安全、专业、高效的理财服务。除此之外,蜂融网平台上的所有项目都经过专业风控人员实地考察、核心企业担保、风险准备金兜底三重安全保障,加上高度公开透明的借款项目信息,为投资人营造一个安全健康的投资环境。

  

\

 

  蜂融网目前除了有供应链金融外,还有房屋抵押、车辆质押、仓储金融等借款项目,起投金额100元,投资期限1-12个月不等,年化收益率在10%-18%之间,其中3个月13.2%、6个月14.4%,收益可观,而且期限灵活,还可在持有债权满60天后申请债权转让,更加人性化。此外现在注册蜂融网会员还有百元红包大礼等着您,老用户推荐新用户还可专享返现金奖励。另外自圣诞节当天起至元月14日,投资3个月以上期限产品的用户,就有机会中如下大奖。另外为了庆祝元旦佳节,蜂融网2017跨年迎新年大礼包任性送,还有投资返现的活动也同时来袭,投资越多,返现越多哦!具体规则可以点击关注蜂融网官网进行了解!


  另外,在资金站岗问题上,蜂融网也有完美解决方案——资金托管方新浪支付的新浪存钱罐可以为投资人账户余额提供类似余额宝的增值服务,资金不站岗,随时随地增加收益。


  温馨提示:理财有风险,投资需谨慎。


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 作者: (责任编辑:七夕)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台