Galaxy C9 Pro墨玉黑版 让“拍拍拍”上瘾

时间: 2017-01-11 11:28:00 来源:   网友评论 0
  •   拍摄一直被众多现代达人钟爱,因为很多人会感慨:没了拍摄,生活中总好像少了点什么。而实际上,能否拍出满意的照片、小视频,除了道具,化妆,还与设备后期处理有着很大的关系。不可否认,拍摄已经成为现代人生活的重要组成部分

  拍摄一直被众多现代达人钟爱,因为很多人会感慨:没了拍摄,生活中总好像少了点什么。而实际上,能否拍出满意的照片、小视频,除了道具,化妆,还与设备后期处理有着很大的关系。不可否认,拍摄已经成为现代人生活的重要组成部分,被越来越多的人所重视。

  

11.jpg


  而拍摄能成为普遍现象,与智能手机摄像性能的提高密不可分,用手机拍摄,成为最便捷实用的拍摄方式。 当前,所有手机品牌都在不遗余力的强化着拍摄性能,但往往会对前后摄像头进行主次划分,而且会忽视手机对照片、视频的处理功能,使消费者难以拥有良好的拍摄体验。三星Galaxy C9 Pro墨玉黑版前后摄像头配备同样高像素大光圈的配置,满足了年轻人平时自拍、摄影的需求。

  

22.jpg


  C9 Pro墨玉黑版拥有前置1600W像素,F1.9超大光圈,更首次采用Light Plus亮颜自拍技术,对噪点控制进行优化,内置独特的自拍效果:美肤、瘦脸、大眼模式,1-8档效果调节,带来业界综合功能最强大的美颜自拍效果,努力做到了成为拍摄达人最佳的伴侣。

  而后置摄像头配置的PDAF相位对焦技术,可以在短时间达到对焦的准确度,把握稍纵即逝的瞬间。并且自动根据拍照环境转换拍照模式,在正常光线和暗光环境下,都能实现极佳的成像效果。

  

33.jpg


  也就是说,拥有了三星Galaxy C9 Pro墨玉黑版,用户无论在白天还是黑夜,都能够拍摄出美美的自己,让自己总是朋友圈中的“写真达人”。

  微信朋友圈什么最容易分享,当然是段子和小视频。C9 Pro墨玉黑版拥有强大的小视频分享能力。它在相机界面直接设置了“朋友圈视频”按钮,点击即可拍摄视频并方便地分享给微信好友、发送朋友圈。相册中也有单独的专辑,可以后续继续查看、分享。

  

44.jpg


  除此之外,它同时还支持对拍摄视频的编辑。通过剪辑选出自己想要发布的片段。既可以保留完整的视频,同时也可以把自己喜欢的、搞笑的视频片段分享给好友,让自己成为朋友圈中的“片源”。

  Galaxy C9 Pro在拍摄能力上拥有强悍表现,相信在其墨玉黑版推出后,一定会掀起一股抢购热潮。之所以拥有如此高的期望值,与Galaxy C9 Pro本身的实力过硬密不可分,让我们对Galaxy C9 Pro墨玉黑版的良好市场表现拭目以待。


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 作者: (责任编辑:bianji)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台