盛时荣获杉树公益最给力合作伙伴称号

时间: 2017-01-11 10:58:42 来源:   网友评论 0
  •   2017年1月5号,杉树公益嘉年华——《大凉山的天使》公益晚会在上海大剧院成功举办。晚会上盛时荣获杉树公益颁发的最给力合作伙伴称号,正是社会各界人士的陪伴帮助,让杉树苗可以茁壮成长。

  2017年1月5号,杉树公益嘉年华——《大凉山的天使》公益晚会在上海大剧院成功举办。晚会上盛时荣获杉树公益颁发的最给力合作伙伴称号,正是社会各界人士的陪伴帮助,让杉树苗可以茁壮成长。

  

\


  杉树公益嘉年华现场


  演出19:30演出准时开始,彝族的火把节歌舞表演《不要怕》,在志愿者的努力下, 一切开始闪起希望的亮光,埋下脱困和改变命运的种子。杉树自2015年至今已经走过两个年头,在过去,杉树对小学生提供的是金钱的资助,而现在不仅是资金的输出更是人才向山区的输出。

  

\


  杉树最给力合作伙伴颁奖仪式

  

\


  盛时表行客户资源管理部王艳领奖


  2016年9月,在亨得利集团盛时的捐助下,上海杉树公益基金会和布拖县教育局合作在布拖县俄里坪乡、火烈乡、洛古乡各开设一个儿童班,分别命名为“盛时儿童(1)班”“盛时儿童(2)班”“盛时儿童(3)班”,每班50名学生,亨得利盛时以及基金会将资助孩子小学六年的食宿、服装费用,所有学生统一住校读书,并由专门的生活老师负责照顾生活,并指导养成良好的生活、卫生习惯。

  

\


  盛时儿童班


  盛时“杉树计划”

  亨得利旗下盛时一直致力于慈善事业,2015年启动了“杉树计划”为大山的孩子募集善款。如今,盛时还将持续在线上展开一系列的慈善拍卖活动http://www.censh.com/events/?epr=1,把每次拍卖所得的金额(不含起拍价)全数捐赠给杉树公益基金会。

  关于盛时

  隶属于亨得利集团,盛时即集合盛时表行,盛时网(http://www.censh.com/?epr=1),盛时维修为一体的服务体系。盛时体系打破了传统钟表行业的服务模式,从选表、咨询、比对、购表到维修、售后,打造了一个爱表人士的重度垂直钟表生态圈。


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 作者: (责任编辑:bianji)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台