微交易软件开发 【司通科技】拓客良好盈利高效

时间: 2017-01-11 17:36:11 来源:   网友评论 0
  •   2016年已成过去,纵观去年的金融产品,以微交易软件开发的发展势头最为猛烈。从2015年开始,就有多家交易所看好司通科技十年金融软件开发的实力,率先加入了微盘的阵营中,经过一年多的经营,纷纷反映司通科技微交易软件开发

  2016年已成过去,纵观去年的金融产品,以微交易软件开发的发展势头最为猛烈。从2015年开始,就有多家交易所看好司通科技十年金融软件开发的实力,率先加入了微盘的阵营中,经过一年多的经营,纷纷反映司通科技微交易软件开发系统稳定、拓客良好、盈利高效。今年看好移动金融这块宝地的经纪商更多,据了解,通过司通科技进驻微盘的经纪商已超150家。

  

图片19.jpg


  移动交易+营销传播 司通圈好8亿用户

  司通科技微交易系统集移动交易、营销传播、教育服务于一体,手机即可开户,资金小,风险低,彻底打破了以往的大盘弊端,成为交易所迈入“互联网+金融”领域的最佳途径;其独有的多级代理返佣系统,激励用户在交易的同时自发分享到朋友圈,通过分享互动带来分裂式传播;完善的报表分析系统,还可以帮助经纪商随时掌握客户资金与动态,及时发现拥有大盘资质的客户。可以说,一个小小的微盘,就为经纪商圈好了8亿移动用户群体。

  微交易+二元期权 优势更明显

  不仅如此,司通微盘还支持分布式服务,可以支持数以万计的客户同时在线,支持做市、会员、挂牌、撮合、竞价、OTC、混合制等多种交易模式;可选加二元期权系统交易模式,两种交易方式的强强联合,让司通微盘开发的优势更加明显——企业仅需一个公众服务号,就可将二元期权这种新型交易增加到微交易系统。

  智能风控+安全部署 经纪商毫无后顾之忧

  什么是0投诉的微盘系统?安全、稳定、高效是基础。有的微盘系统高峰时期断线、卡顿,一遇到非农就心惊胆战。对于用户规模庞大的交易所微盘而言,即便卡顿了一分钟,都有可能给经纪商带来上百万的损失。这样的微交易系统必然带来客户投诉。

  司通微盘基于Linux系统,支持百万人同时在线,连续稳定处理以一万笔/秒;一键部署,主/备服务器双部署;“镜像”备份,遇到问题自动切换;运维人员权限分层管理,险情出现时自动短信、邮件通知运维人员处理;风控自动化、数据图表化、系统状况一目了然;关键信息加密传输储存……司通科技以领先的科技,全方位保障微盘的稳定、安全运行。

  

图片20.png


  为什么司通科技微交易系统开发更值得信赖?

  1,司通科技深耕金融软件服务行业10年,在微盘系统、MT4平台出租、二元期权系统开发等交易平台研发和经纪商服务上,拥有着丰富的经验和良好的口碑。

  2,2013年,国内首款司通科技微盘在司通科技诞生。

  3,司通科技集合来自金融、互联网领域的国内外专家,成立了国内最大的金融科技研发中心,并在以色列、香港 、新加坡、澳大利亚、东欧、美国等地设有发展中心,建立起环球金融科技网络。

  4,同时,司通科技所有产品都拥有自主知识产权,并且大量功能和解决方案获得专利认证。

  5,目前,全球已有500多家经纪商、金融机构在使用司通科技MT4平台出租、二元期权软件开发以及其它产品开展高效业务。


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台