微交易:EIA能否为持续下跌油价翻身?惠盈云金服今晚带您见证

时间: 2017-01-11 17:35:05 来源:   网友评论 0
  •  上周是2017年的第一个行情周,石油输出国组织(OPEC)兑现16年底的减产承诺,逐渐实施减产计划,迟到的API和EIA原油库存数据的大减也为油价提供了短暂支撑,另外上周五的非农数据的表现也不俗,可谓是2017的开门红!

 上周是2017年的第一个行情周,石油输出国组织(OPEC)兑现16年底的减产承诺,逐渐实施减产计划,迟到的API和EIA原油库存数据的大减也为油价提供了短暂支撑,另外上周五的非农数据的表现也不俗,可谓是2017的开门红!

  上周行情态势喜人,本周的行情是否也能延续其良好的态势呢?还要看1月11日(周三)凌晨5:30的API和晚间23:30的EIA,这两个常规数据。除此之外,还有更重磅的EIA原油月度报告将在凌晨2点左右出炉,届时是否会带来惊喜呢?

  

图片18.jpg


  惠盈在今晚还是照例给大家准备了惊喜 为了回馈广大新老用户对惠盈的支持,春节前连胜最后一次福利,EIA连胜规则继下单金额无限制外,实现再次降级,下单时间交叉也能领到奖金啦,微信关注公众号惠盈云金服,更多福利等您拿!


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台