创客届的奥斯卡 进门财经荣获2016“最具投资价值企业”称号

时间: 2017-01-11 17:34:25 来源:   网友评论 0
  •   2017年1月9日,被誉为“创客界奥斯卡评选赛”活动——2016年度“深圳最具投资价值项目50强暨深圳10大最具成长力企业创始人”电视评选大赛颁奖典礼圆满落幕。50强最具投资价值企业、10大最具成长力企业创始人,齐集深

  2017年1月9日,被誉为“创客界奥斯卡评选赛”活动——2016年度“深圳最具投资价值项目50强暨深圳10大最具成长力企业创始人”电视评选大赛颁奖典礼圆满落幕。50强最具投资价值企业、10大最具成长力企业创始人,齐集深圳世茂•前海中心。在这其中,作为国内财经直播第一股的进门财经路演直播平台成功摘得“最具投资价值企业”的桂冠!

  

\


  此次活动由深圳市商业联合会、深圳市中小企业公共服务联盟、联盟金融专业委员会、深圳广电集团DV创客频道主办,深商总会、深圳市中小企业公共服务平台特别支持,50家知名金融创投机构、联盟17家企业专业服务委员会、100家企业服务机构共同发起。

  

\


  “深圳最具投资价值项目50强评选”又被誉为“创客界的奥斯卡”,自2016年7月14日举办“双选活动”以来,有近150家创新型企业参加海选。半年时间里,进门财经经过项目路演、专家评委团实地调研考察,从150家创新企业中脱颖而出,最终成功摘得“深圳最具投资价值项目”的称号。这既是对进门财经卓越表现的肯定,也为中国财经直播领域的发展书写了浓墨重彩的一笔!

  市场上从不缺乏优质的企业与项目,不论新旧行业,都有着充满潜力的企业等待发掘。然而市场上真正缺少的是极具前瞻性的投资眼光,不论阿里、腾讯、facebook当年都曾苦寻伯乐。而进门财经自2015年4月正式上线,同年9月获得深圳市政府战略投资,到2016年8月正式挂牌新三板成为第一家登陆资本市场的直播平台,仅用一年多的时间便证明了自身在财经直播领域内的优质潜力。

  

\


  1月9日晚,这场“资本与企业”的思想盛宴在新年伊始成功落下帷幕,在时代浮沉,资本涌动的时代下,各路资本大鳄、精英企业代表们齐聚前海,共同为深圳经济发展和社会进步探索新的方向。而进门财经在未来也将继续依托APP结合移动端的分享概念,打造更为便捷交流的路演直播平台,为中国资本市场带来新的力量!更多进门财经相关资讯或直播内容,请关注进门财经官网http://www.comein.cn/或扫码下载进门财经APP获取更多详情!

  

\


  小贴士:

  深圳进门财经科技股份有限公司,简称进门财经,是第一家登陆资本市场的财经路演直播平台(股票代码:838764),于2016年8月挂牌新三板市场,APP上线至今已获得多轮融资,深圳市政府、启赋资本、泽贤投资为主要投资方。

  进门财经是专注于金融领域的路演直播平台,应用于各类金融交易和服务的线上路演、培训、会议、分享等场景。为分析师、上市公司、新三板、基金、券商、财经大咖、个人投资者等金融市场参与者提供高效便捷的信息发布与互动沟通服务。


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 作者: (责任编辑:bianji)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台