微交易软件开发 【司通科技】极佳技术开发实力

时间: 2017-01-10 17:14:00 来源:   网友评论 0
  •   在互联网刚刚开始兴起的时候,很多传统行业都在观望,犹豫着是否试水新领域,而往往就是那些敢于尝试的企业,能够抢占市场先机。现在,移动互联网又给互联网带来了一场新革命,怎样开拓移动用户,已经成为了各个领域都需要考虑

  在互联网刚刚开始兴起的时候,很多传统行业都在观望,犹豫着是否试水新领域,而往往就是那些敢于尝试的企业,能够抢占市场先机。现在,移动互联网又给互联网带来了一场新革命,怎样开拓移动用户,已经成为了各个领域都需要考虑的问题。金融市场也不例外,为了帮助现货交易市场开拓移动用户,国内顶尖的微盘软件公司司通科技(Stone Technology)推出了微盘开发,能够无缝对接大盘,帮助经纪商抢占7亿移动用户,系统稳定,在业内最具开发实力。

  

思通图片1.jpg


  打破高门槛 交易随时随地

  一直以来,大宗商品交易存在着很高的门槛,不仅投入高,风险也高。司通科技微盘交易平台开发的出现,恰到好处的解决了这一问题。微盘交易将交易门槛低至了10元,最低10元就能参与交易,做到人人都能参与的程度,同时以微风险、简易开户、灵活操作的方式,避免了大盘弊端,司通科技微盘交易软件一经推出市场就引起了国内经纪商、交易所的广泛关注。

  司通科技微盘交易软件开发为交易者提供了丰富的交易工具,包括高速行情报价、技术分析指标库和画线工具,提供24小时实时资讯与数据服务,还有预警系统为交易者提供完备的风险控制功能,让交易者无论是分析市场行情还是止损都能得心应手。同时对接了多个移动支付接口,做到10秒快速出入金,并且所有的数据都达到稳定、快速、安全。

  司通科技微盘交易软件开发与大盘接轨,无缝对接MT4大盘数据,又基于微信端,交易者只需要扫描二维码关注就能开始交易,让国际现货交易做到了随时随地。

  

图片4.jpg


  司通科技微盘交易平台界面


  分享拓客与教育服务兼具

  另一方面,微盘交易与当下最为流行的通讯软件微信相结合,可借助微信独有的自发营销、免费营销、互通有无的传播功能。交易者拥有唯一的拓客二维码,独特的返佣机制将激励交易者边交易边分享,只需分享到朋友圈,就可能带来更多的交易者,一个微盘,就可以为交易所圈好7亿的微信客户。

  同时,微盘交易拥有完善的客户分析和报表系统,交易所可以及时掌握客户的动态,包括投资金额、投资时间,从而分析客户的交易能力和资金能力。针对频繁交易、有一定资金基础的客户,可以通过引导让这种具备“大盘资质”客户投入到更多可能的交易中。

  

思通图片2.jpg


  目前,国内已有150多家经纪商和金融机构选了司通科技搭建的微盘交易软件,有1690多万客户正在使用。在这个移动互联的时代,“移动金融”必将成为现货行业的发展趋势,而司通科技现货微盘交易平台,则是金融行业抢占移动互联网的强大武器。

  

思通图片3.jpg


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 作者: (责任编辑:bianji)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台