苏宁消费金融荣获“卓越消费金融品牌奖”

时间: 2017-01-10 17:01:02 来源:   网友评论 0
  •   2017年1月9日,由华人财经门户网站证券之星主办的“2016资本力量·品牌影响力评选”正式揭晓,苏宁消费金融荣获“卓越消费金融品牌奖”。

  2017年1月9日,由华人财经门户网站证券之星主办的“2016资本力量·品牌影响力评选”正式揭晓,苏宁消费金融荣获“卓越消费金融品牌奖”。

  作为国内首家互联网消费金融公司,苏宁消费金融创新了互联网O2O消费金融模式,其主打消费信贷产品“任性付”增长迅速。截至去年12月底,任性付累计发放消费贷款数量超过1100万笔,累计投放贷款超过120亿,平均单笔贷款1100元,服务客户人数超过200万,其中70%是中低收入人群,大幅降低金融服务门槛。

  苏宁消费金融在充分挖掘苏宁线上线下近3亿会员和1600多家门店资源的基础上,不断开发教育、旅游、家装、电信合约等垂直细分市场,使金融与消费场景的融合更加密切,不断促进新消费升级。从“惠民生”角度而言,公司开业以来通过“购物满减”、“分期免息”等活动,向客户让利合计超过了六千万元。

  面对信用和欺诈风险高发的行业难题,苏宁消费金融精心打造出了一套融合了贷前审查、贷中监控、贷后管理等功能的“任性云控”系统。基于大数据挖掘和分析的全流程反欺诈防控体系,加上人脸识别、实名认证、银行卡认证等多种手段,“任性云控”基本实现了对信用风险的动态管理,对欺诈风险的多维防控。同时,该公司还通过联合放贷、信息共享、技术输出等方式,进一步向行业输出全流程的信贷云工厂模式,促进金融服务升级和行业的健康发展。


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 作者: (责任编辑:bianji)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台