恒昌财富即将亮相第三届世界互联网大会

时间: 2017-01-10 17:06:48 来源: 网络  网友评论 0
  •  秉承“恒以致远昌盛中华”的信念,恒昌公司即将亮相第三届世界互联网大会,与阿里巴巴、宝马等国际一流企业齐名成为大会合作伙伴。众多政府首脑及商界领袖也将莅临本次大会,恒昌公司创始人秦洪涛也将受邀参加大会,并与众

 秉承“恒以致远昌盛中华”的信念,恒昌公司即将亮相第三届世界互联网大会,与阿里巴巴、宝马等国际一流企业齐名成为大会合作伙伴。众多政府首脑及商界领袖也将莅临本次大会,恒昌公司创始人秦洪涛也将受邀参加大会,并与众多商界领袖共同探讨互联网金融行业未来发展新蓝图。日前,牵手第三届世界互联网大会让恒昌公司走入更广大人群的视野,近期你可以在上海到乌镇、杭州到乌镇的高速路上,在杭州火车站、上海虹桥高铁站、北京南站,在乌镇的大街小巷都能看到恒昌品牌的频繁露出。犹如登上互联网舞台的恒昌,用实力和品质向人们唱响了恒昌最强音,更会用执着和坚持回馈百姓的认可与信赖。

\

  世界互联网大会是由中国主导并举办的世界级互联网盛典,是互联网领域内的全球性顶级峰会。据了解,第三届世界互联网大会将于11月16日至18日在乌镇举行,以“创新驱动造福人类——携手共建网络空间命运共同体”为主题,全球1,200多位中外政要、互联网企业领军人物、互联网名人、专家学者和知名企业等都将出席本次大会,恒昌公司作为此次大会的特别支持企业也将出席此次盛会。

\

  恒昌品牌不仅仅只是伫立在广告牌上为人所见,更加深入人心,赢得了各行各业合作伙伴的认可。除了即将举办的第三届世界互联网大会,恒昌公司与全球一流战略咨询公司之一的罗兰贝格国际管理咨询公司达成战略合作协议,罗兰贝格在业务拓展、模式转型、战略及品牌架构梳理、产能及运营效率优化等多个方面,帮助恒昌公司发现并解决了一系列的问题,且将继续推动恒昌公司在新的监管环境下的整体战略转型、业务模式转型,以及创新发展等方面的变革。近日,恒昌与世界500强企业利宝互助保险集团的子公司利宝保险再度续约,加深合作,双方开拓了保险业与互联网金融企业新型合作模式,发挥各自在资源、技术、信息、服务等各方面优势,推动合作双方的共同发展。

  这些知名企业之所以选择恒昌公司展开合作,一方面是深入调研并认可恒昌公司的经营模式、管理理念、发展前景,另一方面是与恒昌的价值理念和使命追求相一致。罗兰贝格公司全球CEO常博弈在签约时谈到:“罗兰贝格一直对中国的互联网金融市场给予高度关注,在选择战略合作伙伴时,我们不仅关注商业模式和可持续发展能力,同时会结合罗兰贝格自身企业愿景来选择合作伙伴。”

\

  在这个创业创新、合作共赢的时代,每个寻求长远发展的企业都积极进行战略布局。此次,恒昌公司成为第三届互联网大会特别支持企业,是盛会组委会对恒昌品牌与实力的信赖和肯定,对于恒昌公司自身而言,这不仅是公司开疆扩土互联网品牌创新之举,更是希望助力第三届世界互联网大会圆满举办,让世界聚焦中国品牌,让世界看到中国在互联网经济、技术以及创新发展上的一系列成果,让世界瞩目中国飞速发展的崭新篇章。


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台