苏宁金融感恩理财礼包大放送 海量易购券等你拿

时间: 2017-01-10 16:58:04 来源:   网友评论 0
  •   在刚刚过去的2016年,苏宁金融旗下苏宁理财业务累计交易量近3000亿,日交易量过5亿,位居行业前三。能取得这样的骄人成绩,自然离不开广大用户的倾力支持。新年伊始,为回馈用户们的支持与信任,苏宁理财推出感恩理财礼包大

  在刚刚过去的2016年,苏宁金融旗下苏宁理财业务累计交易量近3000亿,日交易量过5亿,位居行业前三。能取得这样的骄人成绩,自然离不开广大用户的倾力支持。新年伊始,为回馈用户们的支持与信任,苏宁理财推出感恩理财礼包大放送活动,用户购买指定理财产品满一定金额,最高可获500元易购券。

  据悉,参加此次活动的理财产品有预计年化收益为5.6%的安心盈产品;预计年化收益为6.0%、5.6%、5.4%财富安享产品,其中后两种还支持使用理财券。即日起至1月31日,用户单日购买上述任意理财产品满20万可获赠100元易购券;满50万即可获赠250元易购券;而累计购买金额达100万的用户可获赠500元易购券。

  “苏宁金融的理财产品预期收益一直都还不错,本来就有投资打算,现在还有易购券送,刚好可以买了理财,再拿着易购券去置办点年货!”一位苏宁理财用户如是说。

  苏宁理财上线于2014年1月,是苏宁金服旗下的专业理财平台,苏宁理财聚焦轻松理财,为用户提供一站式财富管理服务,业务线涵盖活期理财(零钱宝)、短期理财、定期理财、股权投资等多种类型,并依托独特的金融O2O模式,以及定期转入、自动预约、提前变现等服务,满足客户的差异化理财需求。


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 作者: (责任编辑:bianji)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台