年终奖缩水不可怕 苏宁金融年底理财让钱袋子鼓起来

时间: 2017-01-10 16:55:41 来源:   网友评论 0
  •   年底将至,对于辛辛苦苦打拼一年的人们来说,丰厚的“年终奖”成了大家心中最大的盼头。然而,随着经济增速放缓,多行业年终奖出现大“缩水”,甚至不发。当下,为了不让自己的钱袋子缩水,很多人早已选择了在类似苏宁金融这样

  年底将至,对于辛辛苦苦打拼一年的人们来说,丰厚的“年终奖”成了大家心中最大的盼头。然而,随着经济增速放缓,多行业年终奖出现大“缩水”,甚至不发。当下,为了不让自己的钱袋子缩水,很多人早已选择了在类似苏宁金融这样的平台上进行互联网理财。

  经济增速放缓 多行业年终奖缩水

  年终奖的情况如何,往往和整体薪酬情况息息相关。

  不久前,众达普信管理咨询有限公司发布的《2016中国薪酬白皮书》显示,对中国企业而言,全员普调已经走进调薪历史,企业将只会给核心员工涨薪水。2016年,全员涨薪比例明显下降,半数人员以上涨薪只有18.5%,半数以下人员涨薪占到了29.8%。

  就拿今年的年终奖发放来说,整体有所缩水,一方面高薪年终奖少了,另一方面受经济形势影响,一些行业年终奖少发甚至不发了。

  “好几年没有年终奖了,去年有13薪,今年老板还没说法呢”、“公司总体业绩下滑很多,即使有年终奖,应该也不多吧”、“几个月没新订单了,能发工资就不错了”……时下,很多人聊起年终奖颇为无奈。

  苏宁金融发“年终奖” 理财收益可观

  其实,年终奖缩水并不可怕,因为选择好的投资理财方式,照样会让你的钱袋子鼓起来。作为当下最流行的互联网理财,风险更可控,收益更可观,已经受到了越来越多投资人的青睐。这不,苏宁金融旗下的苏宁理财,年底就为大家发起了“年终奖”。

  1月9日-31日,苏宁理财推出了“会员感恩礼”活动,多款理财产品收益可观。其中,“安心盈”、 “月添利”预期年化收益率分别为5.6%、4.8%,起购金额均为1000元,前者产品期限约为180天,后者是30天;起购金额20万元、5000元的“财富安享”预期年化收益率分别达到5.6%、6%,产品期限均为365天。

  而对于从未在苏宁理财平台投资过票据和固收类产品的用户,苏宁理财还送出新手专享10万元体验金,邀请新手体验投资流程,投资期限2天,预期年化收益率9%,活动到期后,50元的体验金收益直接发放至用户的易付宝账户。

  值得关注的是,本次活动期间,苏宁理财更为会员赠送感恩礼包:针对单日购买固收理财(财富安享)、安心盈累计满20万的会员送100元易购券,单日购买累计满50万的会员送250元易购券,单日购买累计满100万的会员送500元易购券。


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台