《欢乐颂2》杀青,喵播直播间热议第二季剧情

时间: 2017-01-10 16:12:21 来源:   网友评论 0
  •   2016年5月,都市女性剧《欢乐颂》完结,22楼“五美”的故事也随之告一段落,但大家对于这部剧的探讨却一直没有停止,一直期盼着第二季的播出。1月9日晚,刘涛蒋欣王子文乔欣等《欢乐颂2》剧组主创人员纷纷在微博发布照片,庆

  2016年5月,都市女性剧《欢乐颂》完结,22楼“五美”的故事也随之告一段落,但大家对于这部剧的探讨却一直没有停止,一直期盼着第二季的播出。1月9日晚,刘涛蒋欣王子文乔欣等《欢乐颂2》剧组主创人员纷纷在微博发布照片,庆祝剧里的国内部分正式杀青。引发了网友们的强烈关注。喵播直播间的主播也与喵粉们畅聊了起来。

  第一季中小包总成功上位我们的高智商海龟精英安迪;情商极高的“办公室老油条”樊胜美被王柏川表白,两人正式走到一起;对社会充满幻想的邱莹莹获得了上司的赏识,还和应勤火速确定关系;而富二代曲筱绡和唐长老两人刚刚和好,滚床单被老爹抓个正着;唯独留下乖乖女关雎尔还在暗恋赵医生,独自黯然伤神。这种看似圆满大结局,其实却也暗藏了玄机。比如王柏川带着樊胜美回家过年,画面里意外传出了“我不会让这个女人进家门”的声音,于是,受挫的樊胜美哭着跑了出来而离开;关雎尔微信里传来曲筱绡和赵医生的嬉笑声时,她的笑脸瞬间变的尴尬落寞。

  针对第一季的结局,喵播直播间的粉丝们纷纷提出第二季的猜想“我现在最关注的,就是刚摆脱了“吃人”娘家的樊胜美,会不会接下来又要和婆婆周旋,胜美怎么这么心累。”“曲筱绡和赵医生肯定会遭到他爸爸的阻挠吧。”“关关接下来会不会大爆发,去追赵医生?导致关关和曲筱绡关系紧张?导演说啦,关关在这一季会形象大改变!”


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 作者: (责任编辑:bianji)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台