Galaxy C9 Pro美颜自拍 让每个角度都“刚刚好”

时间: 2017-01-10 15:55:36 来源:   网友评论 0
  •   “拍摄”已经构成了现代人生活中必不可少的环节。旅游要拍照,证明自己“到此一游”;吃饭前要先给美食拍照,证明自己的“幸福感爆棚”;开心的时候要自拍,不开心的时候也要自拍。而遇到新奇的场景,一个个小视频又让人们

  “拍摄”已经构成了现代人生活中必不可少的环节。旅游要拍照,证明自己“到此一游”;吃饭前要先给美食拍照,证明自己的“幸福感爆棚”;开心的时候要自拍,不开心的时候也要自拍。而遇到新奇的场景,一个个小视频又让人们乐此不疲,遇见明星要拍,遇见好风景要拍,遇见奇葩事也要拍。

  拍摄从过去的仅为少数人专属到现在的全民普及,与手机的拍摄功能的逐步提升有着密不可分的关系。随着智能手机摄像性能的提高,用手机拍摄,成为最便捷实用的拍摄方式。

  而当前,所有手机品牌都在不遗余力的强化着拍照性能,但往往会对前后摄像头进行主次划分,使消费者在自拍与拍摄过程中难以两全齐美。三星Galaxy C9 Pro墨玉黑版前后摄像头配备同样高像素大光圈的配置,满足了年轻人平时自拍、摄影的需求。

  

Galaxy C9 Pro美颜自拍 让每个角度都“刚刚好”


  自拍、暗光拍摄都能满足你

  晒萌娃、晒爱宠、晒甜蜜,每天即时将花样生活中的小乐趣分享到朋友圈,已成为现代人热衷的一个通病。和美景合影,和自己的男神、女神合影,在每一张自拍中,都要完美无暇,每一个角度都要刚刚好。

  C9 Pro墨玉黑版前置1600W像素,F1.9超大光圈,更首次采用Light Plus亮颜自拍技术,对噪点控制进行优化,内置独特的自拍效果:美肤、瘦脸、大眼模式,1-8档效果调节,带来业界综合功能最强大的美颜自拍效果,努力做到了成为拍摄达人最佳的伴侣。

  有人喜欢白天的五彩斑斓,也有人喜欢黑夜的流光璀璨,Galaxy C9 Pro墨玉黑版不仅前置摄像头非常创新,后置摄像头同样采用1600万像素和F1.9光圈技术,增加暗光模式,在暗光拍摄下照片更为清晰动人。

  

Galaxy C9 Pro美颜自拍 让每个角度都“刚刚好”


  相机花样玩法 社交分享更轻松

  对于喜欢分享小视频的用户来说,C9 Pro本地相机自带的朋友圈视频功能,更加方便快捷。在相机界面直接设置了“朋友圈视频”按钮,点击即可拍摄视频并方便地分享给微信好友、发送朋友圈。相册中也有单独的专辑,可以后续继续查看、分享。

  同时,C9 Pro支持对拍摄视频的编辑,用户可以通过剪辑选出自己想要发布的片段。既可以保留完整的视频,同时也可以把自己喜欢的、搞笑的视频片段分享给好友,让自己成为视频的“总设计师”。

  此外,C9 Pro还在本地相机内置了“拍立淘”模式,将心仪物品拍照后,手机可以立即跳转至购买页面,随后运用安全便捷的三星智付或支付宝指纹支付,即可以轻松的将心仪商品即刻拥有,满足社交控的需求。

  

Galaxy C9 Pro美颜自拍 让每个角度都“刚刚好”


  三星潜心研究中国消费者的需求,不断优化产品设计,全新打造的Galaxy C9 Pro在娱乐、社交体验上做了针对性的升级和优化,给用户带来更便捷的使用体验。而即将发布的三星Galaxy C9 Pro墨玉黑版,除了具备超强的拍摄功能,还拥有时尚经典的外观,如果你想走商务时尚的路线,那么墨玉黑的整体商务感一定不会让你失望。

  


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 作者: (责任编辑:bianji)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台