高收益活期理财产品排行?关照自己同样重要

时间: 2017-01-10 15:17:02 来源:   网友评论 0
  •   一贯金融依托银行完善的风控体系和业务运营能力,为用户提供个性化、智能化、多元化的金融信息服务。小白重疾险的上线,更是让一些一贯用户在关注高收益活期理财产品排行之余,了解到善待自己的重要性。

  一贯金融依托银行完善的风控体系和业务运营能力,为用户提供个性化、智能化、多元化的金融信息服务。小白重疾险的上线,更是让一些一贯用户在关注高收益活期理财产品排行之余,了解到善待自己的重要性。

  一贯金融推出的保险类产品“小白重疾险”,不仅对65种重疾和15种轻症均有保障,而且性价比极高,用户最低仅需支付70元,就可享受一年10万的保额,其中每个被保险人最多可投保3份,这意味着保额最高可达30万元。该险种投保年龄为18—40周岁,对包括恶性肿瘤、脑中风后遗症、重大器官移植术或造血干细胞移植术等在内的65种重疾和15种轻症均有保障,最低保费仅需70元,就能获得8万重疾+2万轻症的保障额度。

  在当今社会快节奏的重压下,重疾低龄化已经成了趋势,越来越多人的健康问题需要得到关注,保险是减少疾病所带来负面影响最有效的手段。投资者们何不未雨绸缪,避免未来可能面临的巨额经济负担,趁早投保,放心理财。

  

1.jpg


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 作者: (责任编辑:bianji)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台