金荣中国获邀出席2016金融衍生品行业年度盛典

时间: 2017-01-10 15:16:03 来源:   网友评论 0
  •   2017年1月14日—15日,由友财网主办的“2016金融衍生品行业年度盛典暨金荣奖颁奖典礼”将在上海龙之梦万丽酒店举办,经友财网多重认证和数据对比以及网络调研,征集了50家目前市场上最合规且用户统一反馈口碑最好的金

  2017年1月14日—15日,由友财网主办的“2016金融衍生品行业年度盛典暨金荣奖颁奖典礼”将在上海龙之梦万丽酒店举办,经友财网多重认证和数据对比以及网络调研,征集了50家目前市场上最合规且用户统一反馈口碑最好的金融衍生品服务商,并通过“媒体评选”、“媒体复核”及“专家评审”三重评审,从中挑选优秀的服务商给予嘉奖和认可,并颁发金荣奖,希望行业能够健康发展,投资者可以放心理财。金荣中国有幸受邀参与此次颁奖典礼。

  

\


  此次盛典的目的就是给一些想向金融衍生品行业发展的机构和已经在从事此行业的机构或个人投资者提供一个专业、正规、安全的外汇经纪商平台。同时也为一些转型机构提供从搭建、流动性、桥接、后台管理、支付为一体的一站式机构解决方案。

  

\


  金荣中国是由香港金银业贸易场监管,持有金银业贸易场AA类084号顶级行员牌照,是“十大最活跃的伦敦金/银交易行员”之一,合法经营伦敦金、伦敦银等贵金属投资业务。

  

金荣中国连续六年荣获“最活跃交易平台”等荣誉奖项


  金荣中国连续六年荣获“最活跃交易平台”等荣誉奖项,平台交易总额突破2000亿。拥有经验丰富的专家团队,24小时不间断的投资交易服务。为客户提供便捷可靠的黄金买卖服务、专业的黄金理财知识,并积极协助客户的投资增值。金荣中国司理人史理生先生拥有超过30年的黄金及企业融资等行业经验,是香港金融界的知名人物。

  在刚刚过去的一年里,金荣中国还推出了MT4网页版、专家在线互动、微信服务等一系列新的服务内容,为客户提供更加便捷的黄金交易服务。

  

金荣中国正式成为了上海黄金交易所国际代理会员


  金荣中国自成立以来,始终围绕着给客户提供完美的贵金属交易服务的核心在发展,致力于成为投资者的贴心管家,为用户提供一站式的投资理财服务。在刚刚过去的不久前,金荣中国正式成为了上海黄金交易所国际代理会员,可以在国际上开展上海黄金交易所的所有业务。这将进一步扩宽金荣中国的服务空间,也将让更多的人接触到金荣中国这一个优秀的交易平台!


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 作者: (责任编辑:bianji)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台