德施利安采访印尼国税局官员

时间: 2017-01-10 14:36:51 来源:   网友评论 0
  •   01月09日讯,雅加达 - 
    德施利安作为提供交易执行机构和散户投资者提供贸易执行和清算服务,各种电子交易,包括FSA监管的全球股票,债券,期权,指数,外汇和基金。 
    德施利安提供多种服务,如投资管理,销售和交易,投资银行,对冲基金,

  01月09日讯,雅加达 - 德施利安作为提供交易执行机构和散户投资者提供贸易执行和清算服务,各种电子交易,包括FSA监管的全球股票,债券,期权,指数,外汇和基金。 德施利安提供多种服务,如投资管理,销售和交易,投资银行,对冲基金,家庭信托,风险投资,等等。公司位于上海,纽约,伦敦和迪拜。

  

4


  德施利安有机会采访雅妮(Ani Natalia),税务总局经理在星期一,2016年1月9日。雅妮(Ani Natalia)解释说,根据第11/2016法律的税赦是印尼税和所有制裁行政或刑事制裁,其资产并支付赎回款。

  印度尼西亚的税赦持续9个月,分为三个不同的时期。在前三个月,印度尼西亚的纳税人只需支付2%。对于后三个月,利率提高达3%,最后三个月从1月到2017年3月,利率将变为5%。

  

5


  如果纳税人在海外申报其资产,税率将略有不同。前三个月应用率为4%,后三个月为6%,最后三个月为10%。然而,如果纳税人想将其资产遣返或将其资产回到印度尼西亚,那么这个税率将会较低,每三个月分别为2%,3%和5%。此外,中小型企业的资产少于Rp10亿那么利率是0.5%,但如果它超过Rp10亿那么利率将是2%。

  

6


  由于全球经济形势,印度尼西亚启动税务赦免。“政府认为需要更多的投资。所以,要求有国外资产的印尼人民投资在印尼,把他们的钱带回印度尼西亚。因此,将增强经济形势,稳定货币,并获得更多的就业机会。“雅妮在接受采访时说。

  其次,政府希望扩大纳税人的纳税义务,因为他们注册为纳税人并申报其资产,印度尼西亚将有更多的纳税人。第三,是税收。直到现在,税务总局更多收到 Rp.110兆赎回金。“他们说这是世界上最好的成绩。我们还有三个月的时间来做更多的工作。“她补充说。


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 作者: (责任编辑:bianji)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台