2017商业新模式 人人咖引爆营销行情

时间: 2017-01-10 14:30:01 来源:   网友评论 0
  •   这是一个人人可以直播的时代。经历了野蛮生长,直播行业拐点开始凸显。随着国家互联网信息办公室发布的《互联网直播服务管理规定》开始实施,直播市场由此迎来新的开始。

  这是一个人人可以直播的时代。经历了野蛮生长,直播行业拐点开始凸显。随着国家互联网信息办公室发布的《互联网直播服务管理规定》开始实施,直播市场由此迎来新的开始。

  

6361560461520526657496971.png


  根据专家预测,未来直播将更广泛的应用在生活、工作、商务等诸多领域,引领互联网变革,就像当年的个人网店逐渐被正规的公司集团代替一样,经历了个人直播的繁华、“网红”的泡沫,更正规、更具有商业价值的人人咖逐渐浮出水面、引领潮流。

  对企业

  

QQ截图20170106164806.png


  人人咖颠覆传统商业模式

  人人咖迎合“互联网+实体经济”的发展战略,打造电商+直播的生态模式,把目光瞄准全球未来消费市场,依托信息通信技术以及互联网平台,让互联网与传统行业进行深度融合,全力打造全球兑落地商业模式,将消费者与商家紧密联系在一起,从而由消费者产生的购买力带动商家的销量。

  人人咖特有的直播电商平台

  基于视频你能更全面地了解产品或服务,直播则确保你看到的视频并未经“修图”,让品牌更真实、更易接受。人人咖时代告别了传统广告的“我演你看”,而是“共同经历”,天然的互动性让用户沉浸其中,有利于提升用户对品牌的忠诚度。直播平台用户粘性高,更利于扩大品牌知名度。

  人人咖精准流量 让客户无处可逃

  信息时代,每个人背后都有无穷尽的内容和流量,如果将每个人的流量转化为购买力,其利润不想而知。人人咖独有的创客功能,对商品进行直播展示,方式新颖,玩法多变,直播不再是网红和大牌的专利,广大中小实体商户也可以坐上直播电商这艘赚钱的航母,共享利益分成。

  对个人

  

微信截图_20161222144015.png


  人人咖消费者升级为消费商

  其实消费商的行为早就存在,只是人们忽略了这个概念。比如,你买了一件漂亮、价格低廉的衣服,给你的同事、朋友说了后,他们不知在什么地点,你就带他们去购买。也就是说,你引导了消费。但是,卖衣服的老板没给你任何好处,最多算帮了朋友一个忙。此时,你的行为已是一个消费商的行为。不过,你这个商人没有赚到一分钱,做着没有收益的商业行为。

  竞争消费者的过程,也就是拥有和锁定消费者的过程,其实就是一个使消费者从分散走向联盟的过程。在这个新时代的竞争过程中,不是由生产商来完成,也不是由流通商来完成,而只能由我们这些消费者来完成。人人咖释放代理权,使消费者成长为消费商。在人人咖,每个人都是大咖。

  人人咖独有雇主播功能,开启直播社交新时代

  独有的雇主播功能,更体现O2O线下服务,更贴近线下生活需求。主播发布信息,需求者雇佣, 供求双方时间和报价达成共识,由平台托管佣金,双方细化意图,明确细节需求实施 确认接单完成任务得到报酬。线上线下完美结合,全方位的立体交友模式,开拓了直播交友的新时代,为平台每一位用户带来了新颖、快乐、便捷、受利的社交体验。

  人人咖特有鼓励系统,买东西不花钱

  对于消费者这来言,每个消费者都想花最少的钱买最多的东西,而对于商家来说,每个商家都想把自己的产品卖给更多的人。而这些愿望在人人咖里面不仅仅是能够实现,甚至可以说让你实现“想得美”。人人咖推出的鼓励金系统,让你买东西不花钱。

  人人咖

  一种全新的商业模式

  一种全新的共赢理念

  一个全新的消费时代

  人人咖已经在一个前所未有的高度

  这股新的营销东风你要借吗?

  加盟人人咖,你所收获的将远超你的想象!


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 作者: (责任编辑:bianji)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台