口袋期牛:百丽国际引领蓝筹 恒指期货创新高

时间: 2017-01-10 14:19:42 来源:   网友评论 0
  •   据了解,股周一收盘涨跌不一,恒指继续在60日均线处强势震荡,恒指昨日高开高走,最高触及22637,随后展开V型反转的走势,最低触及22513,盘口整体大幅震荡的格局。就大周期而言,市场选择向上突破,大趋势看涨,但上方面临22600一线

  据了解,股周一收盘涨跌不一,恒指继续在60日均线处强势震荡,恒指昨日高开高走,最高触及22637,随后展开V型反转的走势,最低触及22513,盘口整体大幅震荡的格局。就大周期而言,市场选择向上突破,大趋势看涨,但上方面临22600一线的阻挡,从小周期分析,市场目前没有摆脱震荡调整的格局,重点关注22420一线的支撑。

  

\


  想要正确判断走势行情,就要了解真正的交易技巧:

  一、是观察行情,如果点位的上下波动幅度比较大,持续的时间较长,这个时候是最好分析也是最 容易做到想做的点位的,见到这种行情就建议多做,坚定地按照老师的指令做一般错误的概率很小,盈 利的机会很大。如果看到行情的波动幅度过小、速度过快或过慢,亦或频繁地反转这就是震荡行情,做 多做空都不适合,一般不太适合做单就建议少做或不做。你如果还是想做要就多谨慎一些,不要贪图多 赚,这种行情下赚够10到15个点的盈利就果断止盈出场,因为这种行情波动的幅度小,盈利的情况就不 会大,到该平仓时不平仓就失去了最佳的出场机会,随之而来的就很可能就是回调,就容易造成平仓不 是、不平也不是,拖延下去很可能亏更多的尴尬局面,因此看准了行情再做单这一点非常重要。

  二、合理确立止损线,止损线的设立依据是根据对行情反弹幅度的预期而定的,一般是25个点的 居多。本人认为如果对行情的判断信心不大就设到20个点或以下,信心大就设置到30个点或以上,如果 投资者合理而且坚决执行了止损原则,即使出现对行情判断的错误,也能够把损失控制在能够承受的范 围内,就相当于为整个操盘做好了风险控制。

  三、正确把握加减仓的机会,加仓的依据是在对行情有了准确的把握时而定的,当你感觉到行情正 在按照你的预计路径在走时就可以考虑加仓,减仓就是正好相反,虽然行情还没有反转,但是已经预计 到不会有多大的利益还想再搏一搏时就进行减仓,总体而言加减仓的操作目的就是把重仓放在最安全、 最有把握的时段,一旦过了这个时段就不加仓或果断减仓。在加减仓操作时,对操作的时机把握非常关 键,一旦错过了最佳的加仓机会,就宁可不加仓也绝不要错加。

  四、在投资者连续判断行情方向失误的情况下,亏损比较多或者判断缺乏准确性的情况下就果断 收手。因为期货操盘的心态很重要,就像打篮球一样,如果领先对手较多的时候心态轻松,不管中投、 远投还是上蓝都很容易把球投进篮筐。一旦落后的较多就难免心里急躁,急于追回落后的分数,这样就 会出现怎么投都不进的情况。做期货也是一样,当你连续失误赔了较多的钱的时候,尽快翻本的心理压 力就很大,这时候的状态就会变得比较差,就容易出现急躁、易忘、乱操作的情况。因此遇到这种情况 就不要急于翻本,要相信机会有的是,把翻本的机会留到最合适的时机是最重要的,到心态调整好了, 要知道当好机会来了就是财源滚滚的时候。

  想要随时随地了解恒指期货,口袋期牛来帮忙,口袋期牛是由北京鼎金世纪投资管理有限公司投资推出的一个兼备便捷性和创新性的商品金融投资工具软件以微信、网页、APP为载体、以移动互联技术为核心,让外盘期货投资者也能微交易,实现轻松操盘,注册即玩,也可以通过微信公众号交易。口袋期牛在降低用户交易门槛的同时,实现了用户随时随地交易外盘期货的愿望。口袋期牛在确保金融交易严谨的前提下,通过产品娱乐化、大数据共享等方式降低金融交易门槛,为任何企业或者个人提供多通道、可运营的外盘期货交易平台,让传统金融交易真正互联网化。口袋期牛是专门交易外盘期货的平台,交易品种丰富,如恒指、小恒指、德指、美原油等。口袋期牛,让你轻轻松松当老板

  “微”门槛:500元即能投资高大上的期货

  “微”时间:随时随地,全天交易,便捷理财

  “微”操作:一键操作,自动止损,先机尽在掌中

  “微”成本:微信/支付宝充值,超低手续费


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 作者: (责任编辑:bianji)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台