融资易荣登2016年度网贷平台“百强榜”,流动性排名第一

时间: 2017-01-06 18:03:35 来源:   网友评论 0
  •   近日,国内知名P2P网贷行业门户网站“网贷之家”联合盈灿咨询对外发布了《2016年网贷平台发展指数评级报告》,即2016年年度网贷平台百强榜。在业内有着良好品牌影响力的华南知名网贷平台融资易,位列百强榜单84名,并凭

  近日,国内知名P2P网贷行业门户网站“网贷之家”联合盈灿咨询对外发布了《2016年网贷平台发展指数评级报告》,即2016年年度网贷平台百强榜。在业内有着良好品牌影响力的华南知名网贷平台融资易,位列百强榜单84名,并凭借自身显著优势,在流动性指数方面,与红岭创投齐名第一。在透明度指数方面,融资易在业内一直有口皆碑,分数排名也进入了前20名。

\

\

  流动性指数评级:与红岭创投齐名榜首

  为了降低项目的风险,保障投资人的资金安全,融资易在2015年对平台借款项目结构进行了转型,将业务重心放在广州二手楼交易、房屋融资等“垫资赎契”业务上。

  “垫资赎契”产品具有小额、分散、周期短等特点,借款周期在1-3个月之间,本息回收快,资金流动性好。另外,平台还有债权转让功能,投资人急需资金,可以发起债权转让,快速收回资金。

  融资易在“垫资赎契”这个细分市场坚持精耕细作,大大降低了项目风险,受到了很多投资者的认可。在网贷之家的排行榜上,在流动性指数方面,与业内老大红岭创投齐名榜首,是实至名归。

 透明度指数评级:在业内名列前茅

  融资易平台的股东绝大部分都是来自国有银行的高管,是抱着普惠金融,致力于服务实体经济的初衷创办的,平台每一个借款项目的信息都是真实的。融资易从创办之初,就将每一个借款项目的信息尽最大可能披露出来,让投资人了解和判断。

  曾在融资易举办的“投资人见面会”活动中,就有投资人表示,融资易平台的项目信息披露得比较全面,让他很有安全感。

  在透明度方面,融资易在业内受到一致认可,也受到越来越多投资人的青睐,在网贷之家的排行榜上,融资易在透明度这一栏一直名列前茅。

  融资易在2016年度网贷平台“百强榜”中排名84,在流动性指数评级位列行业第一,体现了融资易的硬实力,也是对融资易团队的肯定和监督。接下来,融资易会积极主动的拥抱监管,以合规为导向,以风控和研发为基础,对产品结构进行调整,依托科技的力量,让普惠金融的本质得到新的升华。  


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台