年前花钱年后还 苏宁金融任性付春节优惠享不停

时间: 2017-01-05 15:29:38 来源:   网友评论 0
  •   俗话说:“有钱没钱,回家过年。”对于中国人来说,春节一直是头等重要的节日,而随着消费金融的兴起,想要过年“有钱”已不再是难题。这两年,互联网金融大佬纷纷解开钱袋、慷慨“借钱”,众多申请快捷、取现方便的信用贷款产

  俗话说:“有钱没钱,回家过年。”对于中国人来说,春节一直是头等重要的节日,而随着消费金融的兴起,想要过年“有钱”已不再是难题。这两年,互联网金融大佬纷纷解开钱袋、慷慨“借钱”,众多申请快捷、取现方便的信用贷款产品相继上线,深受一些急需用钱的市民青睐。

  在经历年底多场大促之后,“剁手党”小王开始为春节的预算发愁。小王从朋友处获悉,可以通过苏宁消费贷款产品任性付申请信用额度,小王经过几分钟申请,很快就解了燃眉之急。

  记者在苏宁消费金融了解到,任性付旗下有一款现金贷款专案产品“任性借”,支持用户随时取现。按还款周期的不同,用户可选择随借随还,或者分期还款,可解决短期资金周转需求。

  据介绍,近期任性付打出“任性过年,放心花钱”口号,热推优惠借款活动。即日起至1月20日,任性付用户可在任性付微信公众号、苏宁金融APP和苏宁易购官网等渠道领取随借随还5折、6折、7折券和现金分期12期8.5折、24期8折券,最低借款1万元日息仅需3元。

  “年前借钱,年后再还,能极大缓解春节期间的资金压力。”苏宁消费金融相关负责人表示,任性付作为一款创新型的O2O消费金融产品,申请极为便捷,任性付APP与苏宁金融APP均支持新用户申请,填写简单资料后,最快1分钟即可获取额度,额度不仅可以取现,还支持苏宁易购线上线下购物。

  专家提醒,为保障资金安全,消费者应选择使用任性付等正规的消费贷款产品,减轻用钱负担的同时还应注意理性消费、按时偿还,以免影响信用记录。

  

\


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 作者: (责任编辑:bianji)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台