零用贷模式已成为主流信贷模式

时间: 2017-01-04 09:59:21 来源:   网友评论 0
  •   如果说支付宝改变了金融支付模式,那零用贷可以说改变了传统信贷模式,经过多年的努力,“零用贷,让贷款更容易”已经深入人心,并逐步尝试打破了传统金融市场的既定法则,对传统信贷进行了根本性的颠覆。与此同时,“零用贷模

  如果说支付宝改变了金融支付模式,那零用贷可以说改变了传统信贷模式,经过多年的努力,“零用贷,让贷款更容易”已经深入人心,并逐步尝试打破了传统金融市场的既定法则,对传统信贷进行了根本性的颠覆。与此同时,“零用贷模式”逐渐成为一种标准,得到来自市场、行业各方面的青睐与追捧,成为当下主流信贷模式!

  那么,主流的“零用贷模式”具有哪些特性呢?

  第一、额度很小:零用贷模式追求的最大目标是普及零用贷产品,普惠更多小微大众。由此,零用贷先后推出微额版、小额版等多款信贷产品,单笔贷款额度从几百元到几千元,有效的满足了普通大众小额、偶发、高频的资金短缺需求,不仅填补了传统银行业务的市场空白,更是将普惠金融的实质落实到实处。

  第二、快速放款:当市场都还在重复着“N时间内放款”与“预审并授额的信用卡消费金融”两种模式时,零用贷已进入第三种创新模式,一种打造主流的简易信贷模式。只要一张身份证,20分钟内即可完成审核并及时放款,让客户在贷款过程中享受优质全面的服务。

  第三、手续简单:相比传统银行审核流程长、材料繁多,零用贷首创无需任何其它材料,用户只需一张身份证即可申请借款。简单到只要一张身份证,真正的做到“让贷款更容易”!

  第四、还款自由无约束:作为一种临时资金周转的小额贷款,为了不给客户束缚感,零用贷使用了更为灵活的还款方式,还款周期按照客户贷款金额进行合理制定,不会造成客户过大还款压力以及还款周期过长产生的过多费用。客户也可自由安排还款计划,随时选择提前还款,无需任何违约金,随借随还,满足客户的资金需求。

  第五、借款周期灵活:零用贷产品的借款期限较为灵活,周期可由客户自由选择,按天收费,按周结算。灵活的借款周期,在满足客户资金需求的同时,更体现零用贷以用户为核心的服务理念。

  

1.jpg


  针对独有的零用贷模式,零用贷创始人席旭生表示:零用贷是重信(ZHONGXIN)金融旗下专注小额信贷业务的品牌,于2011年成立,作为成立6年之久的老牌信贷平台,其对模式的探索也从未停止。在P2P发展最初,当时行业中大部分平台是做大额贷款业务的,服务面向的也大多是企业,而针对个人的小微额贷款几乎是空白,零用贷作为第一个吃螃蟹的人,从初期的市场“试水”到如今的全国性布局,并形成巨大的市场影响力。无疑,零用贷模式是成功的,它代表的是小额信贷行业的主流趋势。

  零用贷模式的特色代表着广大用户真真切切所关心的一些东西。在未来,零用贷提供给客户的一定也是用户真正关心的、能得到实惠的、是真切需要的。在接下来的发展过程中,零用贷还会依靠自身雄厚的平台基础及创新求变的产品模式,推出更多更为创新普惠的模式!

  首先,是推出全新的催讨模式。为了给广大客户带去真正安心、靠谱的金融服务,重信(ZHONGXIN)金融重新整改了催讨部,形成全新的“5+3”催讨模式,将“找人”和“讨债”职能分开,让催讨的过程不再盲目地形成客户沉积池,不再客户处置方向不明确,切实地保护好投资人的资金安全。

  接下来就是建立客户信用评价体系。信用评价是记录客户的还款情况,其中包括是否正常还款或者出现逾期,逾期较严重等情况,并且会对客户的住址联系方式、工作信息有实时更新,信用评价体系用于客户二次借款做出评判,对后期失联修复有备注功能。

  第三步,我们会推出秒贷模式。20分钟放款,这个指标零用贷坚持实行多年。零用贷线下做到了,线上的目标是自动放款的秒贷模式。客户按照流程申请贷款后,系统对填写信息做比对确认有无虚假信息即可自动放款了,真正做到“让贷款更容易”!

  然后再推出线上小额版信贷产品。在互联网技术的推动下,线上小额贷款可以打破地域限制,服务更多有需求的用户,其业务范围可延伸到全国乃至全球市场。随着零用贷从线下成功转到线上阶段的到来,零用贷也将推出线上小额贷款业务,满足更多小微用户的资金需求,真正将普惠金融的实质落实到实处。

  第五步,就是推出线上合伙人模式。为了践行惠普金融的初衷,零用贷推出了“零用贷合伙人制”,合伙人制实施以来快速吸引了广大投资者的关注,并在业绩上取得突破性进展。随着零用贷从线下成功转到线上阶段的到来,零用贷将启动线上合伙人制,为更多金融梦想者打开了财富大门。

  

2.jpg


  远行者著,远见者卓。相信零用贷依靠自身雄厚的平台基础及创新求变的产品模式,必将以更加开放的态度追求更远大的发展目标,为国家互联网金融的发展做好榜样,引领行业的健康发展。


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 作者: (责任编辑:bianji)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台