2016年中国优秀工业设计奖隆重揭晓

时间: 2016-12-05 15:00:58 来源:   网友评论 0
  •   

  

\


  

\


  12月2日,一场联动世界的工业设计盛会——首届世界工业设计大会在良渚梦栖设计小镇正式启幕。来自全球五大洲、26个国家和地区、43个组织、500余名行业精英出席本次大会,共享全球设计资源。

  2016年中国优秀工业设计奖颁奖典礼同期举行,这是经中央批准,由工业和信息化部主办的国家级政府奖项,也是我国工业设计领域唯一的“国家奖”,覆盖全国35个省市地区,在历时135天、经过70位评审专家专业权威的评审后,今天隆重揭晓!

  

\


  本届大奖,成立以中国工业设计协会牵头,中国工业报社、中国电子信息产业发展研究院、工信部工业文化发展中心和清华大学参加的评奖工作委员会,负责评奖工作的具体组织实施。

  2016年中国优秀工业设计奖金奖获奖名单公布如下

  (排名不分先后):

  

\


  

\


  

\


  

\


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台