老虎证券帮助投资者财富保值,获青睐

时间: 2016-12-01 14:34:44 来源:   网友评论 0
  •   老虎证券作为专业、领先的美股券商,在创新服务模式上苦练内功,用全方位的客户服务体验不断提升财富管理水平,赢得了业内外认可,备受投资者好评。

  老虎证券作为专业、领先的美股券商,在创新服务模式上苦练内功,用全方位的客户服务体验不断提升财富管理水平,赢得了业内外认可,备受投资者好评。

  近日,知名杂志《经济学人》发表关于中国2.25亿中产阶级的分析文章,引发不少中产阶级的关注。文章称,中产阶级人数从1980年代的几乎为零增长到今日的2.25亿,这个阶级目前遭遇到了结构性的困境,他们挣扎于理想的彼岸与现实的此岸之间。“他们担心养老;他们担心因病返贫;他们担心房产权得不到保证……”2013年以前,大多数中小投资者的资产都在配置房地产;2015年8月开始,市场各类资产收益降低,海外市场从此成了各类大小投资者竞相追逐的地盘。“如何让钱生钱”又成了广大中产阶层目前的首要问题。

  全球资产配置已经成为中产阶级财富选择新方向的当下,老虎证券等海外券商正从多个方面布局,帮助越来越多的投资者财富保值。以老虎证券为代表的海外互联网券商,正是在这样的背景下,凭借其扎实的业务基础,在华人投资者中名声大躁。2016年3月,老虎证券推出美股期权业务,引发业内关注。期权,是一种可以与股票组合操作的金融衍生品。简单说,期权像一件威力强大的多功能武器,既可以用来对冲风险,也可以用来放大收益。老虎证券美股期权标的共有约百万种供投资者选择,期权详情页可以显示分时数据、日K数据和逐笔成交数据,对分析个股趋势也会有帮助。

  推出期权之前,老虎证券已有美股个股、ETF业务。期权品种推出后,老虎证券在美股交易品种上又得到完善。“看市场上期权的数据变化,可以发现个股的变化,让投资美股的中产更全面地了解整个市场情况、对冲风险。”老虎证券创始人说。老虎证券提醒,期权是很好的风险管理工具,但作为一种高杠杆的金融衍生品,在交易中需建立完善严格的风控制度,否则可能带来极大损失。普通的投资者,要领略期权的魅力,必须事先掌握全面期权交易知识。

  老虎证券相关介绍:

  老虎证券是知名美股券商。依托互联网优势,老虎证券提供覆盖美股、港股、A股(沪港通)的证券业务,通过老虎证券自主研发的移动和电脑客户端软件——老虎股票,用1个账户、1笔钱玩转全球资本市场,并享受超低佣金的交易服务。目前,老虎证券已获得小米科技、真格基金、险峰长青、景林投资等知名投资机构的投资。


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 作者: (责任编辑:bianji)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台