东方犹太p2p平台迎战双十二 收官之战等你来搏

时间: 2016-12-01 14:30:40 来源:   网友评论 0
  •   双十一刚过,转眼间距离“双十二”也没剩下几天时间了,你是不是已经被各大购物平台的优惠信息刷爆屏了?双十一是不是将钱包掏空,摸摸自己的钱包,你是不是已经不想再面对电脑屏幕了?那么,东方犹太p2p理财平台带你反其道

  双十一刚过,转眼间距离“双十二”也没剩下几天时间了,你是不是已经被各大购物平台的优惠信息刷爆屏了?双十一是不是将钱包掏空,摸摸自己的钱包,你是不是已经不想再面对电脑屏幕了?那么,东方犹太p2p理财平台带你反其道而行之,在双十二即将来临之际,不要“买买买,而是投投投“!

  在即将到来的“双十二”,东方犹太p2p理财平台,正式为理财达人们开启了理财狂欢月!

  第一重惊喜:“新手注册有奖励”

  用户按照注册流程完成实名注册后,即可获得10元投资红包奖励。

  领取方式:

  第一步:登录东方犹太官网注册; 

  第二步:开通第三方托管帐户;

  完成后,系统自动发放10元投资红包到用户帐户。

  第二重惊喜:“呼朋唤友一起来”

  活动期间用户邀请好友实名注册立享10元投资红包。邀请好友越多,所获奖金越多,最高可获2000元奖金!

  第三重惊喜:“推荐送豪礼”

  奖金=被推荐人所有投资金额 × 0.3%/360(天) × 项目天数

  举例:小明推荐青春来东方犹太投资,青春投资第一笔是10000元,投资的项目是6个月期限,那么小明获得的奖金是15元;青春如果投资了第二笔是20000元,投资的项目是6个月期限,那么小明获得的奖金是30元。以此类推,您的朋友投资的越多,您的奖金就越高!

  参与方式:

  1.在东方犹太“我的帐户”百宝箱菜单中找到邀请好友,然后复制邀请链接发送给你的朋友;

  2.把你的手机号发送给你的朋友,提醒你的朋友在注册时点击推荐人写上你的手机号码;

  3.当你的朋友投资成功后,奖金奖励会转到你的帐户;

  4.完成推荐有奖需要完成所有步骤(注册东方犹太、开通第三方支付、验证手机、充值、投资),当您的朋友投资成功之后(即借款项目成功融资之后),奖励将在活动结束后的7个工作日之内发放至平台账户,供您提现和投标;

  活动规则说明:

  1、邀请人需在平台实名注册,10元红包投资100元可使用。

  2、以上奖励以投资红包的形式发放至用户账户,如所投标的出现流标,投资红包不能退回。

  3、本次活动名额限5000名,先到先得,个人用户邀请好友上限为200人。

  4、红包有效期为60天。

  5、本次活动期限由2016年12月1日8 时起到2016年12月31日18时止。

  6、禁止恶意刷奖行为。对于恶意刷奖的行为,东方犹太有权取消用户领取、兑换奖励,并保留相关法律权利。

  7、本次活动最终解释权归东方犹太平台所有。

  2016年12月1日至2016年12月31日,东方犹太理财狂欢月,让你尽情“投投投,赚赚赚”,获得前所未有的投资返利大回报!

  东方犹太运营团队

  2016年11月28日


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 作者: (责任编辑:bianji)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台