“老板在哪儿”平台正式更名为“深鹏金服”

时间: 2016-12-01 14:18:09 来源:   网友评论 0
  •   2016年11月30日,北京众诚众信网络科技有限公司旗下互联网金融平台“老板在哪儿”完成战略升级,正式更名为“深鹏金服”,启用全新的视觉识别系统,官方网站同时改版上线,品牌形象及产品服务全面更新升级。

  2016年11月30日,北京众诚众信网络科技有限公司旗下互联网金融平台“老板在哪儿”完成战略升级,正式更名为“深鹏金服”,启用全新的视觉识别系统,官方网站同时改版上线,品牌形象及产品服务全面更新升级。

  众诚众信旗下平台自2014年11月上线试运营,先后推出了城建通、钻石通和精粮通等创新性的供应链经营模式产品。经过两年的创新和发展,现在已发展成为以供应链金融为主体的综合金融产品发布平台。

  此次更名是8月众诚众信与深航旗下北京深航颐和投资有限责任公司战略合作的延续,标志着平台正式完成了由草根创业到国有企业控股帮扶的可持续发展。一直以来众诚众信都坚持为用户提供安全、便捷、高效、专业化的普惠金融服务,深鹏金服将更加深入地聚焦供应链金融,携手深航颐和继续深度挖掘互联网金融在金融普惠方面的作用,为中小微企业提供优质的融资服务,为广大用户提供安全、专业的理财服务。

  众诚众信相关负责人强调:“虽然公司的域名更改为www.shenpengjf.com,但是用户的账户信息、服务模式不变,完全不会影响用户的投资和回款。启用新的品牌名、新域名、新logo、新slogan、新VI系统,是公司基于战略层面调整的需要,更名后的平台将更重视产品安全性、体验性等用户比较关注的问题。深鹏金服将以合规为准则,用敬业的精神、专业的产品,为客户服务,对客户负责。坚持创新和优化产品及服务,为更多的投资人带来安全稳健的投资项目。”

  随着对“互联网金融基本法”的实践,行业将逐渐进入正轨,互联网金融黄金时代即将到来。相信,未来深鹏金服在“强调安全、筹谋发展、重视合规”的战略思路下,依托于深航集团的强大后盾,整合平台内部优势资源,在供应链金融领域获得长足发展,进一步引领互联网金融行业的创新和健康发展,开启行业发展的新篇章。


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 作者: (责任编辑:bianji)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台