脂老虎:用公益的力量见证健康减脂

时间: 2016-12-01 14:17:27 来源:   网友评论 0
  •   由百e国际联合浙报传媒集团江南游报共同发起的,“脂老虎健康公益减脂行动”,日前完美收官,数据显示,6位公益健康大使从10月25日至11月21日,28天共减脂65.1公斤。

  由百e国际联合浙报传媒集团江南游报共同发起的,“脂老虎健康公益减脂行动”,日前完美收官,数据显示,6位公益健康大使从10月25日至11月21日,28天共减脂65.1公斤。

  参加本次公益减脂行动的6位健康公益减脂大使,辛忠华、吕军、陈让、陈凯辉、张跳、申阳,从10月25日正式开始减脂,其中申阳因为工作原因推迟三天,于10月28号开始减脂,利用脂老虎健康减脂技术,以及专业体脂秤的数据监测显示,在减脂过程中,6位健康公益大使的身体各项数据明显向标准值靠近,其中,脂肪含量和体重变化最为明显。

  

\


  (吕军减脂前后数据对比)


  6位健康公益大使的减脂减重数据分别为,陈让:减脂23.1-16.8=6.3kg,减重83.9-75.2=8.7kg;吕军:减脂35.7-17.9=17.8kg,减重99.7-78.3=21.4kg;张跳:减脂26.9-21.4=5.5kg,减重68.7-62.6=6.1kg;申阳:减脂46.5-31.5=15kg,减重113-98=15kg;陈凯辉:减脂36.7-28.9=7.8kg,减重96.4-88.3=8.1kg;辛忠华:减脂53-40.3=12.7kg,减重120.5-109=11.5kg,吕军成功的减掉35.6斤脂肪,体重下降了42.8斤,成为这次减脂公益行的冠军。

  本次公益活动的发起人百e国际CEO郑炜说,中国已经成为全球肥胖人口最多的国家,脂肪是对肥胖人群危害最大的因素,举办公益减脂的目的就是向全社会呼吁,关爱肥胖人群健康,拒绝非健康的减脂行为,通过公益的力量见证健康减脂,拥抱健康。

  “跟脂肪说拜拜,这种感觉的真的很好,想想一个月前我每天要带着比现在多35斤的脂肪出门,而现在的身体,减掉的脂肪,换来的不仅是身体的变化,更多的是心理上的自信。”吕军说。

  复旦大学医学营养教授、学术带头人盛爱萍认为,针对肥胖人群应该要提倡科学减脂,公益减脂活动可以非常好的推广这种理念,如何通过技术手段控制脂肪在身体里的比例。

  “脂老虎健康减脂技术的核心就是围绕脂肪开展的,通过科学系统的方式来解决脂肪过多的问题,需要专业的顾问咨询,科学的数据监测,合理的饮食结构,适当的运动锻炼,才能有效的管理脂肪。杭州脂老虎健康减脂技术首席科学家陈兵说。

  据了解,本次公益减脂活动,浙报传媒集团“江南游报”的官方微信公众号,全程客观公正发布减脂全过程,受到了大量网民关注。由脂老虎研发的健康减脂技术,已为全国近10万肥胖人群服务。


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 作者: (责任编辑:bianji)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台