互联网+发展新模式,钱柳携手潘高寿推新品红参姜茶

时间: 2016-12-01 10:12:28 来源:   网友评论 0
  •   

  

1.jpg


  11月26日,钱柳微商、微谷中国以及中华老字号潘高寿在义乌万豪酒店联合举办了“百年品牌,预见未来”潘高寿新品发布会。钱旺信控集团董事局主席张小雷、广州白云山潘高寿药业股份有限公司副总经理卢其福、微谷控股董事长郑金华、中国电子商会微商专业委员会秘书长凌教头、钱柳微商执行总裁姜大海、著名微商意见领袖方雨等50多位行业大咖参加了此次发布会。现场更有吴卓羲、洪天明、周家蔚、刘永健等TVB明星惊艳亮相,为潘高寿新品姜茶助阵。

  

2.jpg


  潘高寿国内首发姜茶

  潘高寿是中华老字号,始建于清光绪十六年(公元1890年),迄今已有126年的历史。潘高寿的川贝枇杷露、蛇胆川贝液、蛇胆川贝枇杷露、蜜炼川贝枇杷膏四大支柱产品享誉海内外,是止咳、治咳领域中成药中华第一品牌。此次潘高寿推出精心研发的红糖姜茶和红参姜茶两款新产品,意义重大。据了解,潘高寿红糖姜茶取材天然野生椴树蜜加入姜茶中,改善了口感,驱寒之余还有清热补中、养胃补虚的作用,而普通姜茶多数只通过提高红糖配比提高甜度。另外,姜茶的主材选用云南小黄姜,纯天然无污染,没有添加剂,可放心饮用。

  作为红糖姜茶的升级版,红参姜茶特殊之处在于选用长白山5年以上的人参进行加工制成的红参。红参是潘高寿红参姜茶的重要材料,据有关信息显示,全球70%的人参产自中国,但只有20%的品牌在中国,最出名的人参品牌在国外,原材却产自中国,令人扼腕。潘高寿是老字号,百年品牌经典传承,此次推出红参姜茶,将极大地推动我国在人参品牌知名度上的建设。

  

3.jpg


  融合互联网思维打造另一个“王老吉”

  同为百年品牌,同属一家企业,王老吉是凉茶的代言词,而潘高寿是姜茶的代言词。“怕上火喝王老吉,祛虚寒喝潘高寿”,潘高寿将创造另外一个奇迹。

  相对于王老吉的营销模式,潘高寿姜茶另辟蹊径。王老吉的品牌营销主要通过线下渠道——对超市、餐饮业、单位的销售推广及电视广播纸媒等广告的投放配合宣传等传统模式进行销售。传统模式特点是稳扎稳打,注重线下,缓慢积累口碑及用户,从而提高市场占有率。而在当下信息传播迅猛的时代,酒香也怕巷子深,传统的营销模式已经不再适用,潘高寿的姜茶则是顺应潮流,走上了互联网+的道路,选择了截然不同的模式,采用多种互联网背景下的销售方法,如发布会之前,潘高寿红参姜茶在钱宝网上进行了众筹,超额完成了众筹目标金额。潘高寿通过线上众筹,既有效地进行了品牌宣传,同时也能让消费者加深对产品的了解,整合了熟人经济及社群经济,从而实现销售新的增长点。

  强强联合互联网+微商大势所趋

  据2016年3月35日微信官方发布的数据显示,微信共有6.97亿人次使用,其中94%的人每天使用,61%的人每天看10次微信,36%的人每天看30-40次以上,55%的人每天使用1小时以上,32%的人每天使用2小时以上。如此庞大的流量必然催生一个庞大的市场,微商于是诞生。微商自2013年迅速起步,经历了2014年品牌的洗礼,2015年优秀团队的成长,到2016产品的不断创新导致行业的大爆发,不过四年。在这四年中,我们惊喜地看到微商的壮大和进步,但是遇见的问题和困难越来越多,诸如团队带人困难、微商聚合力不强、所销售的产品过于低端廉价,品牌度识别度低、消费者对产品渐感疲软。对于这些问题,钱柳微商认为,在即将到来的2017年,拥抱互联网,通过‘互联网+微商’模式,整合强势品牌、加上强大的资本注入,规范市场发展,微商行业将迎接一个崭新的未来。

  互联网飞速发展的今天,各种概念层出不穷,中华老字号在转型升级的过程中也受到了新的挑战。这些具有历史意义的老字号品牌价值十分珍贵,而当下深耕熟人经济及社群经济的微商具备极强大的流量变现资源,配合众筹认购的方式,能够解决老字号的生产销售及资金回流难题。老字号等强势品牌与微商各取所长,结合互联网流量及资本,能顺利实现转型。作为潘高寿新品的代运营商,钱柳微商代表了新时代下微商拥抱“互联网+”发展的趋势,联合微谷中国,与时俱进。


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 作者: (责任编辑:bianji)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台