冬季净化器销量暴涨 空气净化器十大排名你选哪个

时间: 2016-12-01 11:16:45 来源:   网友评论 0
  •   不知不觉间,冬季便到来了,各种家电产品都进入了旺季,特别是空气净化器。空气净化器主要作用是过滤掉空气中的雾霾、甲醛和其它的颗粒物,所以雾霾严重的北方地区人们对空气净化器的需求十分强烈。而将近年底,许多楼盘要

  不知不觉间,冬季便到来了,各种家电产品都进入了旺季,特别是空气净化器。空气净化器主要作用是过滤掉空气中的雾霾、甲醛和其它的颗粒物,所以雾霾严重的北方地区人们对空气净化器的需求十分强烈。而将近年底,许多楼盘要交房,等待装修的人很多,面对甲醛污染,他们也有购买空气净化器的需求。这些都造成了空气净化器销售火爆的现象。不过,人们购买空气净化器,往往不知道哪个牌子好。在这里,专家推荐空气净化器十大排名:

  

11.jpg


  空气净化器十大排名一:汉斯顿

  汉斯顿一直致力于除甲醛空气净化器的研发,近年来所生产的产品,多使用包括活性炭、冷触媒在内的多级滤网,对甲醛有很强的吸附能力,配合负离子发生器的降解作用,彻底清除甲醛。另外,对于细菌、PM2.5的过滤能力也达到了先进水平。据广州微生物中心检测,汉斯顿空气净化器对甲醛的清除率在94.2%,对细菌和颗粒物的清除率也在99.%以上。

  

22.jpg


  空气净化器十大排名二:斯帝沃

  在众多空气净化器品牌中,斯帝沃是最绚丽多姿的一个,它拥有着极为精致的外观,色彩的运用也恰到好处。斯帝沃使用了英国进口第七代熔喷无纺滤网,对甲醛有极强的吸附效果,也能过滤掉空气中所有的颗粒物。而配合负离子发生器,对细菌病毒都有很强的降解灭杀作用。而斯帝沃的售后服务之周到,也是业内最出名的。

  

33.jpg


  空气净化器十大排名三:多伦斯

  多伦斯空气净化器以超强抗雾霾能力而著称,它的核心部件,如风机和负离子发生器,都来自德国进口,也确保了质量的可靠性。而多伦斯的新品,不但增强了净化能力,也使用了当前先进的智能化控制系统,拥有自动、手动、睡眠、定时四种工作模式,还增设了APP遥控控制功能,带给用户更完美的体验。而多伦斯所提供的全球联保、终身保修政策,也获得同行的赞誉,受到消费者好评。

  

44.jpg


  空气净化器十大排名四:美的

  在国产空气净化器品牌中,美的是知名度最高的。美的空气净化器外观精致小巧,质量中规中矩,价格也不贵,是当前性价比颇高的国产空气净化器品牌。

  

55.jpg


  空气净化器十大排名五:亚都

  亚都是国内最早的空气净化器品牌之一,产品种类多式多样,质量也较可靠,拥有大批用户。

  

66.jpg


  空气净化器十大排名六:飞利浦

  飞利浦在国际上知名度较高,也是国内消费者所熟知的大品牌。飞利浦进入空气净化器行业时间较长,产品质量也无可挑剔,只是价格上未免有点高,让人望洋兴叹。

  空气净化器十大排名七:夏普

  空气净化器十大排名八:松下

  空气净化器十大排名九:远大

  空气净化器十大排名十:三星


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 作者: (责任编辑:bianji)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台