“金V说2.0”品牌发布仪式在京召开

时间: 2016-11-30 18:06:53 来源:   网友评论 0
  •   11月30日由人民网与“金V说”联合主办的“金V说2.0”品牌发布暨双方战略合作仪式在人民网演播厅隆重召开。人民网副总裁唐维红、中国国际经济咨询有限公司党委书记兼总经理孙辉等出席仪式并发表讲话。

  11月30日由人民网与“金V说”联合主办的“金V说2.0”品牌发布暨双方战略合作仪式在人民网演播厅隆重召开。人民网副总裁唐维红、中国国际经济咨询有限公司党委书记兼总经理孙辉等出席仪式并发表讲话。

  

“金V说2.0”品牌发布仪式在京召开


  人民网副总裁唐维红女士致辞

  唐维红在讲话中指出,“十三五”规划首次将互联网金融纳入了五年规划,从国家政策侧面对互联网金融的发展给予了充分肯定和支持。随着信息高速生产不断发生激烈碰撞,人们对金融投资领域的信息筛选困难程度也在增加,因此如何帮助投资者对互联网金融形势形成全面、客观、科学、准确的认知,在规范有序的监管框架内,提高金融知识运用的技巧,让投资变得更简单,已经成为行业内共同关注的焦点。

  

“金V说2.0”品牌发布仪式在京召开1


  中国国际经济咨询有限公司党委书记兼总经理孙辉致辞中

  孙辉在品牌发布仪式上表示,投资是一件很复杂的事情,不论是繁杂的金融资讯、艰深的知识体系,还是发现机会、规避风险的前瞻能力,都不会是普通人的朝夕之功。随着互联网和自媒体的高速发展,一个“专业、负责、理性、简单”的投资知识分享平台,实际上已经成为了大众的普遍需求。

  “金V说”是中信集团旗下的互联网投资智慧分享平台,通过不断整合各类高端金融投资智库资源,发掘海内外一线实操大咖和投资达人,通过视频、音频栏目、个人和机构专区、互动社区等方式,目标是把晦涩难懂的金融知识讲的简单、纯粹、生动、普惠大众,让金融知识走进千家万户。

  

“金V说2.0”品牌发布仪式在京召开2


  人民网副总裁唐维红与金V说创始人兼CEO杨巍进行双方战略协议签署

  据悉,人民网与“金V说”将以此次合作为契机,打造一个“专业、负责、理性、简单”的投资智慧分享平台,为广大互联网用户和投资人提供最专业、权威、接地气的金融投资内容。此次与金V说合作协议的签署,是人民网在金融垂直平台领域发展的又一重要举措,双方将共同携手多维度、全方位地助力金融内容平台的发展。


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台