“你我贷”亮相《创新金融巅峰对决赛》,为正规p2p正言!

时间: 2016-11-30 17:16:49 来源:   网友评论 0
  •   近日,央视一套以《小微金融 网络新生态 融资新模式 
    》为题,对p2p网贷进行了大篇幅正面报道,据央视网消息称,借助互联网强大的触角,让互不认识的人像买卖商品一样完成借钱过程,互联网金融的发展,带来了全新的金融业态,也让

  近日,央视一套以《小微金融 网络新生态 融资新模式 》为题,对p2p网贷进行了大篇幅正面报道,据央视网消息称,借助互联网强大的触角,让互不认识的人像买卖商品一样完成借钱过程,互联网金融的发展,带来了全新的金融业态,也让小微企业的融资环境得到了升级。

  此次央视报道直言正规P2P理财实际要比银行理财好很多,这无疑是对正规P2P最大的肯定,其作为传统金融的一种有效补充,在助力普惠金融发展道路上发挥了积极作用!

  随着互金野蛮生长的时代结束,面对那些“一棒子打死”的态度,我们要为自己正言!

  由恒生云融冠名,第一财经、界面、网贷之家联合主办,泰融理财战略合作,浙江互联网金融联盟、广东互联网金融协会指导,合作伙伴:知行合一商学院,网贷中国、云房数据、红啦直播、金互行、甚术金融鼎力支持,多家主流媒体联袂打造的《创新金融巅峰对决赛》将于12月10号正式开幕。

  作为互联网金融和金融创新各领域排名TOP级的企业:你我贷、宜贷网、点融网、生菜金融、多多金服(多多理财)、聚金资本、麻袋理财、海华永泰律所、上海交通大学、盈灿咨询、华东政法大学、太平洋律所(排名不分先后)等共20家,将分别派出代表队参与本次赛事。这是全国创新金融领域首次用辩论对决赛的形式,发动全行业共同参与,为整个行业树立正面形象,共同发声的大型公益赛事活动。

  《创新金融巅峰对决赛》系列活动于2016年8月10日开始预热启动,受到业内众多知名企业的联袂支持。9月10日,数百名金融行业CEO、领袖人物共同参与的《2016创新金融巅峰对决赛启动仪式曁巅峰论坛》,在上海万科星商汇国际会议中心成功举办,为整合全行业的力量奠定了基调。并在活动现场发布了大赛官方宣传片。

  大赛组委会主席谢洪全表示,大赛正如火如荼展开,相信本次活动会给参与各方带来除品牌宣传作用之外,在行业战略资源对接、高端人脉社群交集,先进运营经验学习等方面都会具有很高的价值。

  混乱之下正发声 引领行业正能量一同“正”发声

  近年来,互联网以前所未有的浪潮影响并颠覆传统行业 。但蓬勃发展下也暴露出了一系列:行业从业者良莠不齐、风控不严、授信过度等问题。尤其E租宝、E速贷、中晋等互联网金融机构出事,影响了公众对金融行业专业、严谨的正面认知。抹黑行业,否定了千千万万金融从业者的努力。

  作为行业的从业者,互联网金融人要将真正的行业声音,公开、透明的发出,告诉公众。创新金融巅峰对决赛,通过战队辩论的形式,充分展示各品牌队伍的:经营理念、风控管理、投资收益、用户体验等。

  监管之下新方向 百名大咖共参与我们“同”路

  随着最近频出的《指导意见》、《整治方案》、《暂行办法》等政策层面监管愈加趋紧,互联网金融从业者如何在这场史无前例的大洗牌中生存下去?

  创新金融行业联盟,引领行业最有资源,整合各种正能量,通过系列活动:谋求业务新发展,寻找行业新方向,专业、深度交流。

  行业TOP级企业现场PK 47场巅峰对决展风采我们“同”行

  《创新金融巅峰对决赛》甄选科技金融行业TOP级企业,包含银行系、央企系、上市公司系、民营系等不同的企业样本,由每家公司派出由风控、产品、客服、运营组成的三人战队,通过辩论PK赛的方式,充分向大众阐述各自公司产品的风险控制、底层资产、客户服务等。

  与普通的行业峰会或论坛相比,《创新金融巅峰对决赛》拥有全新的视角、真实的人物、权威的人物、权威的观点几大亮点。

  全新的视角:通过辩论PK的方式,展示参赛队伍的产品服务。通过晋级的模式,引领参赛队伍全情参与,淋漓尽致的展示公司风采。

  真实的人物:参赛队伍均为行业TOP级企业,真实的人物、现场展示产品背后的业务逻辑;

  权威的观点:活动评委来自政界、学界、业界等资深权威人士,指导性强、专业度高。

  据悉,此次《创新金融巅峰对决赛》总计将邀请行业20支TOP级企业参赛,抽签分成A、B、C、D四组,每组5支战队。

  小组内的战队与组内其它各支战队分别互相PK一次,每个小组共有10场PK赛,小组赛A、B、C、D四组共计产生8支战队晋级。

  后续将通过淘汰赛、半决赛、决赛的方式,最终角逐出冠军、亚军、季军。

  除了冠亚季军奖外,此次大赛还将评选出最默契团队奖、最具投资者信赖奖等多个奖项。评委会将由主办方代表、监管机构代表、媒体机构代表、投融资机构代表组成。而打分机制则将由现场评委、媒体方阵、专业观众三部分构成。

  总计13个比赛日,47场残酷PK赛,将在全国范围内带来深远影响。此次赛事将在全国范围内带来深远影响。

  据悉,本次赛事参赛队及合作方涵盖:数据来源、系统开发、网络安全、云服务、推广引流、银行存管、支付通道、征信服务、电子签章、教育培训、人才服务、大数据风控、反欺诈、运营咨询、法律服务等多个方面,是互联网金融及金融创新领域首个多角度、多维度、新形式,全面以展示行业新风采,传递“正”能量的互联网金融知识与理财科普大赛。

  据大赛组委会创新金融行业联盟透露,分组及赛事对垒抽签仪式将于12月4日举办。赛事及行业最新活动详情,请关注嘉银金融微信公众号及时了解赛事信息。


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 作者: (责任编辑:bianji)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台