黄铄元分析师御财有道的五大建议

时间: 2016-11-30 16:50:41 来源:   网友评论 0
  •   2016年是特别的一年,也是整个金融业略微动荡的一年,国内金融监管严整,股市牛潮退去,英国退欧成功,美国大选落幕,各种事情都对金融有着息息相关的影响和冲击。而从国内的发展形势来看,政策方面刺激基础建设,对房地产去泡沫

  2016年是特别的一年,也是整个金融业略微动荡的一年,国内金融监管严整,股市牛潮退去,英国退欧成功,美国大选落幕,各种事情都对金融有着息息相关的影响和冲击。而从国内的发展形势来看,政策方面刺激基础建设,对房地产去泡沫化,而经济数据也已经慢慢恢复到了稳定增长的状态,包括股市也有回暖的趋势。整个市场也回到了飞速发展的时期,那么投资市场的春天要来了吗?经济新活力要爆发了吗?这点不好说,但是,我们要时刻做好准备,投资者有些细节还是需要十分的注意。

  黄老师的五点重要建议

  1、套牢时,根据图表分析,如果所买入的币种处在高位必须立即止损。

  2、如果所买入的价格处在中位,可以依据当时的情况暂时观望,以求低解套离场或者逢高减仓降低损失。

  3、如果所买入的价格处在低位,则不必急于止损,在所买入的价格下跌企稳之后,在重要的支撑位敢于低位补仓,摊薄成本,在接下来的反弹行情中将高位套牢的仓位一同救出来。

  4、如果所买入的价格的处在上升趋势,则不必止损,耐心地持有一段时间,必然会解套,甚至还会有较大盈利的可能。

  5、如果所买入的价格处在下跌趋势,一旦确认下跌趋势已经形成,应该立即止损,决不能患得患失心存幻想。任何的迟疑和犹豫,都有可能换来深度的套牢难以自拔。

  现在的金融市场会存在巨大泡沫,所以在进行交易的时候。请务必注意,研究分析清楚行情再做决断,切勿急功近利而损失更大。保持良好的心态,控制好止损止盈,心态不好的情况下不交易,顺应趋势,敢于下单,相信自己的感觉和判断,不断分析总结,做自己的交易专家。


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 作者: (责任编辑:bianji)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台