华联供应链与好玛特连锁超市达成战略合作关系

时间: 2016-11-30 16:50:04 来源:   网友评论 0
  •   华联供应链是华联商厦旗下集团唯一一家做供应链金融的企业,也是“一带一路”生态农业与食品安全论坛战略合作单位。此次好玛特连锁超市是一个年轻、正在成长的零售企业,双方本着“合作、发展、共赢”的原则建立合作

  华联供应链是华联商厦旗下集团唯一一家做供应链金融的企业,也是“一带一路”生态农业与食品安全论坛战略合作单位。此次好玛特连锁超市是一个年轻、正在成长的零售企业,双方本着“合作、发展、共赢”的原则建立合作关系。其中,华联供应链将通过自有平台华联保利网共同为供应链上下游进行运营工作。

  作为华联供应链是依托全国华联商厦集团的资源优势,业务范围涉及在商超、医疗、餐饮连锁行业的供应链金融,解决上下游企业的融资问题。此次合作的建立意味着华联供应链在商超领域方面的近一步的深入,推动华联供应链在供应链金融商超领域的市场份额占有量,打造属于华联本身的供应链品牌知名度。推动华联供应链在金融服务的方面的广度,推动互联网+金融的服务功能。合作范围定在渠道和融资方面;解决商超企业的融资难题,降低融资的成本,为商超企业向供应商提供金融类服务。用户通过认购商超供应链计划投资至供应商企业。由供应商企业的知名关联商超为投资用户提供本息全额担保,若供应商企业发生逾期或还款违约,则由关联商超企业对投资用户先行代偿。

  

\


  另外,为了用户更进一步的了解供应链信息,华联搭建了保利网互联网信息金融平台,作为广大用户的交流互动的接口,将为用户提供最新的供应链金融信息;安全、高效的供应链的上下游进行把控。

  当前市场的竞争已经不再仅仅只是单一客户之间的竞争情况,而是逐渐转向了供应链和供应链之间的相互竞争,形成了更为广阔的竞争态势。未来供应链金融将会有更为广阔的发展空间。华联供应链坚信将通过高效、专业、资源优势的合作,打造华联供应链这一民族品牌在消费者,在行业的知名度。


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 作者: (责任编辑:bianji)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台