神秘明星大咖莅临果州 关注南充王府井演唱会抢门票

时间: 2016-11-30 14:48:19 来源:   网友评论 0
  •   王府井喜开业,南充人焕新颜。本报(网)记者于10月26号南充王府井购物中心招商答谢会上获悉南充王府井购物中心将于12月23日携手众多国际一线品牌正式开业。

  王府井喜开业,南充人焕新颜。本报(网)记者于10月26号南充王府井购物中心招商答谢会上获悉南充王府井购物中心将于12月23日携手众多国际一线品牌正式开业。

  在开业盛典之前的12月17日19时更有以“精彩王府井,唱响大南充”为主题的群星演唱会为南充王府井购物中心的盛大开业做预热活动。演唱会中既有大牌演员也有歌坛新秀,既有内地艺人也有境外艺人,既有经典老歌也有当今流行歌曲。高端时尚的音乐演唱会,一场即将被点燃激情释放,果州全城召唤,恭候各位光临。届时将有陈慧琳、李克勤、徐怀钰、周蕙、黄安、文章、旺姆、UVIJ等众多两岸三地明星大咖齐聚南充王府井购物中心,为南充市民呈上一场兼并时尚与经典的音乐视听盛宴,叫醒你的耳膜,闪亮你的双眼,震撼你的内心。在这里,荷尔蒙如同潜藏地底的火山岩喷涌而出,我们在炫酷的灯光中,全场大合唱的喧嚣中,用嘶哑的歌喉引爆冰点的沉默,用劲爆的舞姿超越地心引力的束缚。此刻,活力如同炫目的霓虹灯纵情闪耀,激情如同开启的啤酒瓶盖急速迸发,请嗨起来,请不要停下来,因为你根本就停不下来。

  演唱会门票是很多市民关注的问题,据主办方相关负责人介绍,在演唱会到来之前广大市民可参与南充王府井购物中心的线上和线下抽票活动,就有机会参加明星演唱会,赢取明星精美周边礼包,更有机会与大咖合影,并赢得南充王府井购物中心和明星大咖送出的神秘粉丝福利。本次大咖南充演唱会门票市民可通过南充王府井购物中心提供的线上抢票、线下抽奖方式获取。

  演唱会门票获取方式,线上抢票:活动参与者可关注南充王府井官方微信公众账号“南充王府井Mall”,根据流程提示即可参与明星演唱会门票疯抢活动。

  12月17日19点,明星大咖等你来,邀您共享一场无与伦比的视听盛宴。此外,12月23日南充王府井购物中心开业当天主办方还为广大市民准备了可爱萌宠——企鹅,市民亲临现场则有机会与萌宠近距离接触拍照、互动,带领市民玩转南极风情。2016年12月23日,还有更多神秘惊喜等你来,敬请期待。

  演出时间:2016年12月17日晚7点(19点)。

  演出地点:南充市体育中心。

  主办单位:南充王府井购物中心。

  

1


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 作者: (责任编辑:bianji)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台