知牛财经年度盛典开启 谁是股市第一人?

时间: 2016-11-30 14:14:37 来源:   网友评论 0
  •   从5178点到3300点,从熔断制到沪港通,A股沉浮二十载,英雄一茬儿又一茬儿。2016年,谁是引领潮头的股市第一人?

  从5178点到3300点,从熔断制到沪港通,A股沉浮二十载,英雄一茬儿又一茬儿。2016年,谁是引领潮头的股市第一人?

  11月28日,知牛财经启动年度盛典,用公开投票的形式,评选年度讲师和年度公会。他们就是股市中最具实战能力和影响力的高人。

  从花荣到伯乐 上千位股市操盘手参赛

  作为国内第一财经直播平台,知牛财经秉持“找牛股,交牛人,上知牛财经”的愿景,网罗了数千名股票讲师来直播开课。这其中,不仅有花荣、李大霄等财经大V,还有唐能通、天狼陈浩等实战专家,更挖掘出了蓝筹、伯乐等民间高手,贡献了干货满满、风格多样的直播课程。

  本次年度盛典,共吸引了上千名讲师参加,他们会在一个月的评选期内,使劲浑身解数为自己拉票。而观众将在短时间内见识他们深藏不露的绝活儿,对大盘的透彻分析、屡屡验证的找股绝技、最看好的涨停板,一齐共享给广大股友。年终最大福利,绝对不容错过!

  

1.jpg


  比实战不废话 股民的犀利眼光淘出民间高人

  每到年底,各种各样的评选纷纷出现,仔细看下来,要么没有公开透明的评选规则,要么以虚无缥缈的粉丝数量、影响力作为评判准则,显然都缺乏说服力。

  知牛财经年度盛典简单直接,以股民的付费票数作为唯一准则,谁获得的股民票数越多,谁就获胜。而这些股民都是常年跟随、听课的粉丝,如果参选者没有高超的选股能力、赚钱技巧,不可能获得股民真金白银的投票。

  所以,能够入围知牛财经年度盛典的参选者,都具有较高的实战能力;最终登顶榜单的参选者,无一不是股市精英,都有自成一派的赚钱方法论!

  

2.jpg


  搞个大事情 股票圈前所未有的耀眼殊荣

  知牛财经年度盛典,是全体知牛讲师一决雌雄的巅峰擂台,是股票圈规格最高的精英聚会。官方准备了丰厚的奖励,包括“年度最佳公会”和“年度最佳讲师”的专属称号、2017年一揽子平台推荐资源,以及年度盛典颁奖典礼的贵宾坐席和红毯时刻。

  获得最佳称号的参选者,不仅在知牛平台极尽尊荣,在股票圈也是响当当的招牌。至于颁奖典礼,官方更是表示惊喜多多,一定让获奖者倍感刺激,让全行业为之侧目。

  

3.jpg


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 作者: (责任编辑:bianji)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台