财富积累有诀窍 三益宝理财师教你3招

时间: 2016-11-30 13:53:22 来源:   网友评论 0


  人的一生,从经济独立开始,就要有计划地进行财富积累。根据人生各阶段的不同生活状况,我们如何在有效规避理财风险的同时,实现财富积累呢?财富积累有诀窍,三益宝理财师来教你3招。

  1、努力工作赚钱

  对于年轻人来说,最初阶段只有通过努力工作赚钱,才能积累自己的第一桶金。初期可能经验不足,但如果不断进取,通过提升自己各方面的能力,来获得升职机会,收入也会不断增加。三益宝理财师建议年轻人可以适当投资自己,比如每月拿出200元买书、参加职业技能培训机构等,为升职和积累财富增加砝码。

  

1.png


  2、 保险规划

  保险是被国内人民广泛误解的理财方式。之所以说保险被误解,是因为保险员推销、国人购买保险时经常考虑的是到时候收益会有多少。其实,保险是为了保险,真正的保险应该是在意外事件来临时,能获取一份赔偿金来让自己度过难关或缓解困难,保障自己的生活不会因为种种意外而出现大的波折。

  通常有较好的风险规避意识的人,会为自己或者家人购买重疾保险和意外险。例如从事软件开发、房地产行业的人通常因为工作压力较大会经常性的加班、熬夜、作息时间不定,所以,在呵护身体健康的同时,一定要要提前做好健康风险保障。三益宝理财师认为,购买保险虽然短期内无法直接为投资人带来收益,但是从长远角度来看,保险规划在个人财富积累的漫长过程中是必不可少的。

  

2.png


  3、投资规划

  如今的楼市早已超出了居住的性质,成为投资的重要手段之一,然而随着今年新出台的房屋限购政策,中国楼市步入新拐点,众多房产投资人迫于政策压力开始纷纷进行投资领域的转移。

  近年来,由于互联网金融的快速发展,逐渐成为人们投资的新选择。相较于银行理财不断走低的收益率和股市的跌宕起伏,P2P平台收益较高、相对稳健的特点备受新型投资者的青睐。三益宝理财师认为,投资者可以根据个人的收益水平、负债能力、风险承受能力来综合选择适合自己的投资平台进行投资,从而实现财富积累。

  

3.png


  业界有句话:投资有风险,理财需谨慎。对于任何金融投资领域来说,这无疑都是金玉良言。互联网金融作为新兴行业,经历了几年的野蛮生长,虽然监管部门先后出台了一系列规范政策,但行业仍处于整改阶段,平台水平参差不齐,安全隐患依然是互联网金融最大的不确定因素,因此,选择安全合规的平台是投资成功的第一步。

  在安全合规方面,三益宝作为新兴平台,胜在安全、真实、透明,脚踏实地为投资者的资金安全及收益保驾护航,保持了上线两年以来零逾期零坏账的记录,这也使得三益宝平台拥有一批忠实的投资者。三益宝有自己专业的风控团队,对上线标的尽调、审核,层层把关,力求把风险降到最低,同时贷中、贷后均有风控团队跟进,还实行绝对控股,以防逾期发生。种种举措有效保障了项目的安全性,为投资者创造安全合规的投资环境。


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 作者: (责任编辑:bianji)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台