三益宝:临近年末 选择安全平台降低理财风险

时间: 2016-11-30 11:59:38 来源:   网友评论 0
  • 据悉,目前的中国经济下行压力较大,一些宏观经济政策不仅影响了银行理财产品收益,也影响着P2P等互联网理财渠道的收益率。除此外,P2P网贷监管工作目前已经进入风险整治阶段,结合网贷新政的具体实施情况,阶段性重点整治工作已

据悉,目前的中国经济下行压力较大,一些宏观经济政策不仅影响了银行理财产品收益,也影响着P2P等互联网理财渠道的收益率。除此外,P2P网贷监管工作目前已经进入风险整治阶段,结合网贷新政的具体实施情况,阶段性重点整治工作已经全面展开,这也预示着P2P行业及平台在合规发展的道路上更进一步,稳定增长将成为行业新常态。

 

2016年已临近年末,随着P2P平台的监管政策逐步落地,网贷行业也逐步回暖。不过,三益宝提醒各位投资者,在年末的时间节点上,投资者一定要合理的配置好限制资金,既保证理财收益,又能够降低风险。

 

图片1.png 

 

三益宝是一家专业的互联网金融信息服务平台,定位于信息提供者与监督者的角色,不参与资金的流转。在P2P信息中介的本质要求下,透明合规运营,与双乾支付合作进行第三方资金托管,流向透明,让用户的投资行为更安全。

 

  在风控方面,三益宝风控人员均具有多年金融行业风控管理经验,对于平台项目的筛选,都是层层把关,具有实地调查数据、项目评审、资产控股等,在贷前、贷中以及贷后的审查管理中具有严格的风控流程。

 

资金安全方面则选择双乾支付作为第三方支付机构进行资金托管,不仅保证平台不接触投资人的资金,还为投资人设立独立账户,保证专款专用,防止平台建立资金池,提供最高级别的资金安全保障。

 

  据了解,三益宝平台投资项目主要有企业直投项目和乐商贷项目两种,其中企业直投项目年化收益率在8%-15%之间,项目周期在6个月-12个月;而乐商贷项目年化收益率为6%-15%,投资周期12个月,两种投资项目均支持债权转让,无需担心急用本金问题。投资门槛只需200元起投,大大满足投资者理财需求。

 

三益宝还推出新手独享首笔投资满1万元送100元现金红包,推荐好友首笔投满1万元,推荐人和好友皆可得100元现金红包,“投就送”持续进行中,单笔投资最多赠送4388元现金红包;关注官微还可以参与“我的理财故事”征文活动,赢得现金奖励。


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 作者: (责任编辑:bianji)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台