宜信普惠商通贷冲刺节日盛宴 小微电商备货用款首选

时间: 2016-11-30 11:58:36 来源:   网友评论 0
  •   “现在商家都在忙活圣诞节,我们却开始备货,赶制情人节相关的饰品和礼品了”。有过澳洲留学经历的小王,毕业后回到老家义务创业。伴随业务规模的发展扩大,账期压力也越来越大,备货资金屡屡缺口。在朋友的推荐下,小王看中

  “现在商家都在忙活圣诞节,我们却开始备货,赶制情人节相关的饰品和礼品了”。有过澳洲留学经历的小王,毕业后回到老家义务创业。伴随业务规模的发展扩大,账期压力也越来越大,备货资金屡屡缺口。在朋友的推荐下,小王看中了宜信普惠商通贷提供的电商借款服务,到账速度快、额度高等优势服务让他满意不已。

  宜信普惠商通贷创立至今,一直致力于为中小电商解决资金难题。作为国民经济发展的重要的晴雨表,小微企业扩充产能、技术升级等创新发展都需要大量的资金投入。

  国家工商行政管理总局曾发布《全国小微企业发展报告》显示,截至2013年底,全国共有小微企业1169.87万户,若将4436.29万户个体工商户视作微型企业纳入统计,则小微企业在工商登记注册的市场主体中所占比重达到94.15%。专家表示,占商业实体总量94%的小微企业的融资需求如何被快速释放,如何运用大数据科技将普惠金融效能在小微企业融资过程中最大发挥,是每一位从业者不断探寻的目标。

  据悉,宜信普惠商通贷自2014年上线以来,始终将大数据风控能力的提升作为发展重点,在宜信公司过去10年积累的大量风险评估数据基础上,持续拓展提高大数据的质、量、维度等,使得大数据科技可以帮助反欺诈和风控专业人员更好地进行决策,并为小微企业提供“低资金成本和高效率”的普惠金融服务。

  

\

  宜信公司首席战略官陈欢现场讲解双方合作历程


  近日,宜信普惠商通贷与畅捷通以“数据畅联 贷动成长”为主题的战略合作发布会召开,发布会上双方携手推出加速小微企业融资的信用贷新品——商通贷2.0升级版。此次产品升级2.0,实现了由中小电商向商贸、加工、服务业等小微企业的融资场景扩充,以及大数据风控的数据维度扩充等多项升级优化。

  宜信首席战略官陈欢先生表示,商通贷升级2.0不仅提升了大数据科技处理海量数据的能力,还在大数据风控维度上做出了有别于网店经营场景的重要改变,将小微企业主要的融资场景(如:购买原材料、短期应付款、开发新项目等)纳入风控模型,通过对企业授权使用畅捷通软件中的财务业务数据及经营数据等多维度评估,同样可以为其提供最快1分钟授信,8分钟放款的高效融资解决方案。

  伴随着信用贷应用场景的不断扩大,将会有更多不同行业的小微企业享受到普惠金融带来的便利,通过平台级的战略合作,不仅使数据孤岛的问题不复存在,又实现了普惠金融在大数据时代应有的便捷和高效。这套业务逻辑同时也会成为双方重要的知识财富,为双方的客户创造更有价值的一站式服务体验,全面满足用户的发展需求。


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 作者: (责任编辑:bianji)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台