好车贷亮相“中国金融创新与安全发展高峰论坛” 一举斩获三项大奖

时间: 2016-11-30 11:42:33 来源:   网友评论 0
  •   2016年,是互联网金融行业面向重要转折点的关键一年,也是行业走向成熟和面临转型的一年。应李克强总理“规范发展互联网金融”的要求,人民日报社联手各家杂志社和金融相关委员会以“创新、监管、规范、安全”为主题共

  2016年,是互联网金融行业面向重要转折点的关键一年,也是行业走向成熟和面临转型的一年。应李克强总理“规范发展互联网金融”的要求,人民日报社联手各家杂志社和金融相关委员会以“创新、监管、规范、安全”为主题共同举办的中国金融创新与安全发展高峰论坛于2016年27日在北京隆重举行, 好车贷平台受邀参加此次大会,并荣获“中国金融创新与安全诚信示范企业”等三项重要大奖。

  

\


  “中国投资理财行业十大最具竞争力诚信金融服务机构”与“中国金融创新与安全诚信示范企业”一直以来都是高峰论坛的重要奖项,作为安徽经济圈行业十大影响力的互联网金融品牌,好车贷凭借在互联网汽车金融领域的一系列创新举动获此两项殊荣,实至名归。一方面说明好车贷打造互金行业诚信交易平台取得的显著成果;另一方面也表明好车贷一直以来合规合法经营,符合国家相关部门的合规整改要求,诚信理念受到了业界的充分认可。与此同时,好车贷CEO熊磊被大会推选为“中国金融创新十大魅力领军人物”,赢得业内专家和用户的一致好评。

  近年来,伴随着互联网技术的普及应用,我国金融产业获得快速发展,需求决定市场,从现有情况来看,国内的中小企业和个人借贷融资需求只会越来越旺盛,P2P平台就是互联网金融的典型代表,其在处理小额、高频借贷方面具有极大的优势。

  两天的会议,聚集了政府、监管单位的领导、协会和经济学界的专家、媒体领袖和互金行业的优秀企业代表。大家从最新监管政策、互联网金融创新、普惠金融等多个热门话题开始,共同探讨与剖析行业最新政策与未来发展方向,为推动行业健康快速发展,提供了有价值的观点和新的思路。

  

\


  作为普惠金融的践行者,好车贷以特邀贵宾全程参与“中国金融创新与安全发展高峰论坛”。 在当日的高峰论坛上,好车贷常务副总裁余肖肖表示,从发展线下车贷业务到成立线上互联网金融平台,好车贷已经完成传统汽车金融向新型互联网汽车金融转变与融合的过程,但无论金融发展到什么程度,其本质仍然是服务于实体经济,其代表的是广大金融消费者的最终利益。互联网金融应专注提高资金融通效率,坚守底线思维,将风险控制摆在首位。

  早在去年出台的《关于促进互联网金融健康发展的指导意见》中就明确规定P2P网贷平台是信息中介服务平台,大家在选P2P平台投资时,要依此为准则,坚守不是纯粹信息中介性质的平台坚决不碰原则。好车贷自2014年成立以来秉承稳步发展策略,坚持金融创新的同时始终以风控为本,为积极响应行业监管,保障投资者的利益,有效降低项目风险,好车贷已于今年4月上线徽商银行资金存管功能,有效隔离了平台、投资人与借款人的资金,使得投融资双方资金安全性更高。

  与其同时,好车贷平台运用大数据技术来做互联网金融机构的风险评级和风险控制,独创NFC无风险金融管理系统,25道风控层层把关,经过业务实践不断验证与完善,已经在国内信用借款、汽车金融、不动产融资等众多领域发挥广泛运用并发挥先锋模范作用,在减少信用审核成本的同时,大大降低逾期还款的几率。

  本次受邀参加“中国金融创新与安全发展高峰论坛”,对好车贷而言,也是一个新的机遇。未来好车贷将继续坚持打造中国互联网金融服务一体化平台的企业愿景,坚持以客户为中心的服务理念,在互联网金融行业规范操作、合法运营上做出表率,为行业发展做出贡献。


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 作者: (责任编辑:bianji)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台