实现收益最大化 何必了解活期理财排行

时间: 2016-11-30 11:29:32 来源:   网友评论 0
  •   互联网推动了普惠金融的发展,让越来越多的人有机会将闲置资金进行投资,钱生钱不再是少数人的专利。面对市面上种类繁多的理财产品,还是有不少用户去了解活期理财排行之类的信息,却仍然做不出选择,更别说让手中的资金,通

  互联网推动了普惠金融的发展,让越来越多的人有机会将闲置资金进行投资,钱生钱不再是少数人的专利。面对市面上种类繁多的理财产品,还是有不少用户去了解活期理财排行之类的信息,却仍然做不出选择,更别说让手中的资金,通过优化配置实现更大的收益增值。选择一个合适的平台,优化资金配置,是实现收益最大化的根本,一贯金融就是这样一个理财平台。

  自上线以来,一贯金融就秉承着“安全稳健”的理念,严格按照银监会、人民银行等监管机构的要求进行业务创新,依托银行风控体系及优势资源,在合规有序、风险可控的基础上让用户享受到创新金融便利服务。平台推出了定期+、活期+、基金超市和保险类产品四大类。

  每周五11点推出的定期产品“周周盈”,预期年化收益率4.9%起,让用户能够持续获得高收益。活期产品小金贯,与目前同类产品2%-3%相比,收益占据较大优势。此外,用户还可以购买投连险一贯·弘康365,这款产品对接的是弘康在线理财计划两全保险B款,第一期历史年化投资回报率高达5.7%,1000元就能起购。不论是定期+还是保险类产品,用一贯活期产品“小金贯”就能直接购买,不但让每一分钱都产生收益,还大大简化了购买流程。

  相信在一贯这样安全稳健的平台上,用户可以毫无后顾之忧的实现资金的合理配置,让财富增值。

  

1.jpg


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 作者: (责任编辑:bianji)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台