新奇特开店不停歇 宏图Brookstone第十家店登陆扬州

时间: 2016-11-30 10:28:24 来源:   网友评论 0
  •   12月10日,宏图Brookstone(博斯通)新模式门店将落地扬州,这是继南京、上海、苏州、北京陆续开店之后,其在中国开启的第10家店。

  12月10日,宏图Brookstone(博斯通)新模式门店将落地扬州,这是继南京、上海、苏州、北京陆续开店之后,其在中国开启的第10家店。

  作为新年来临之际开启的第十家门店,据悉,扬州文昌中路的旗舰店也有着独特的涵义。由宏图Brookstone(博斯通)带来的美国新奇特产品及购物体验在中国落地生根将近一年,它是宏图三胞全面转型,进入全新的商业4.0模式——宏图Brookstone(博斯通)的一个标志。年尾布局扬州,不仅是进一步巩固长三角经济带的服务辐射区,也是为2017年百来家新模式门店迅速崛起做铺垫。

  此次落地扬州,宏图Brookstone(博斯通)带来各种多功能、设计独特新奇的产品。除了其明星系列猫耳机、助眠仪、自动醒酒器等产品,备受关注的还是门店内打造的体验专区,例如,大型VR游戏娱乐体验中心、红酒品鉴区、舒适按摩区等。这种致力于打造“体验式场景化”购物模式的理念,也符合了整个零售行业转型变革的新方向。

  

\


  伴随扬州店的开业,新奇的产品、另类的服务和体验已经悄然来袭。新奇特在这个历史名城到底会交出怎样的答卷,结果值得期待。


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 作者: (责任编辑:bianji)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台