牛伯伯荣膺2016中国金融创新与安全发展高峰论坛双料大奖

时间: 2016-11-30 09:58:30 来源:   网友评论 0
  •   

  

领奖.jpg

  牛伯伯CEO连江上台领奖


  喜报!由人民日报社等专业机构主办的“2016中国金融创新与安全发展高峰论坛”于本月28日落下帷幕,牛伯伯理财荣膺该峰会中国最具投资价值互联网金融品牌及中国最佳金融安全风控奖双料大奖,为当天活动画上了圆满句号。本届峰会筹备充分,盛况空前,各与会代表各抒己见,博采众长,取得了丰硕的议会成果。

  本届峰会以“创新、监管、规范、安全”为主题,论坛内容涉及政策、科技、金融、市场等多个方面,兼具学术性、指导性、实操性和实效性,为新一年的互联网金融发展提供了明确的思路,指明了前进方向。这在行业整顿与革新的关键时期显得尤为及时。

  据悉,本次论坛对互金网贷行业的未来发展意义重大。在党中央、国务院和相关主管部门的高度重视和精细指导下,我国新金融产业发展取得了快速发展,涌现出一大批诸如牛伯伯理财这样的创新互金平台。在2016年这个优胜劣汰形势下还能保持良好运转势头的平台企业,可谓是聚集了行业内各项综合优势和强劲实力才能得以脱颖而出。

  27日上午9时,原第十届全国政协副主席张怀西首长宣布论坛开幕。全国工商联原副主席孙晓华,国务院研究室公共贸易司司长唐元,国家信息中心经济预测部首席经济师王远鸿,人民日报社《民生周刊》杂志社副总编张巨龙,科技部资源配置与管理司副巡视员邓天佐,中国人民银行原参事、研究局副局长李德,中国联合商报社副社长闵正道等专家和学者出席了本次会议,并发表了精彩纷呈的专题演讲和行业分享。

  据报道,受邀出席本届峰会的牛伯伯平台CEO连江就来年互金行业的金融服务结构演变和普惠金融需求更迭发表了一番独到的见解,欲意通过牛伯伯理财将更多专业、安全、高效、贴心的新金融服务带到每一位用户身边,让金融融入生活,生活嵌入金融,全面激活金融活力,其精彩的论述博得了现场阵阵掌声。

  

发言.jpg

  牛伯伯CEO连江上台发言


  值得一提的是,牛伯伯理财在峰会后半场举办的全国创新商业模式优秀平台圆桌对话中大放异彩,夺人眼球。牛伯伯主张在当今普惠金融需求多样化的大环境下,应该更加注重打造平台核心竞争力,而其核心竞争力的构成应至少包含平台规范性、平台风险控制能力、平台经营创新能力以及平台与用户的黏性。这些平台要素能够有效地提升平台价值,更有利于实现服务型金融平台的经营本质。

  牛伯伯理财CEO连江的专业分享博得了现场阵阵掌声,将圆桌对话的互动交流推向了高潮。平台在本届峰会上一举摘得了“中国最具投资价值互联网金融品牌”及“中国最佳金融安全风控奖”,这两个奖项在行业内含金量极高,这是对平台创立初衷和经营成果的肯定和褒奖。牛伯伯理财将继续与行业同仁一道,深入探讨如何将互联网金融与实体经济相结合并落地生根的发展议题,并共同参与了现场中国供应链金融产业联盟启动仪式。

  牛伯伯理财始终奉行“专业经营”和“用户体验”并重的发展目标,以行业政策为导向,以多元化资产为支撑,以专业化运营为脉络,致力于为用户提供全方位的金融服务,实现多方共赢。用平台CEO连江的话说,牛伯伯此次载誉而归,正是源于平台筹创之初便设立的“安全、专业、高效、创新”的经营宗旨,以及恪守不变的执行标准和行业情怀。面对机遇与挑战,相信牛伯伯能够通过自身不断的革新和创新化探索,迎来更加广阔的发展空间。


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 作者: (责任编辑:bianji)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台