创新不止,银承派再添高收益安全理财新品

时间: 2016-11-29 16:23:36 来源:   网友评论 0
  •   以往说起理财,人们往往会首先想到股票、基金、外汇、房产等,但近年来,随着国内互联网金融的崛起,理财市场的布局已经悄无声息地改变,互联网金融平台成为越来越多人的理财首选,尤其是低风险、收益稳健的票据理财产品,更是

  以往说起理财,人们往往会首先想到股票、基金、外汇、房产等,但近年来,随着国内互联网金融的崛起,理财市场的布局已经悄无声息地改变,互联网金融平台成为越来越多人的理财首选,尤其是低风险、收益稳健的票据理财产品,更是成为低风险人群的必备品。

  据悉,为了满足投资者多样化的理财需求,广州银承派互联网金融信息服务有限公司(下称“银承派”)深耕互联网金融领域,2016年11月30日,平台票据理财产品线上将再添一员猛将——定期存单,打造超强产品阵容!

  

\


  银行存管,确保用户资金安全

  据了解,银承派引入的定期存单产品,是指自然人以合法持有并交予银行质押的定期存单收益部分,通过银承派平台向投资人借款,并愿意付出,借款到期后,自然人或借款公司通过银承派平台还本付息至投资人。

  举个例子;假如小明于2016年1月,将1000万的大额资金存入银行作定期理财,银行为小明提供了定期存单证明,约定1年后,以年利率2%到期兑付,即到2017年1月存单到期时,届时银行将连同金息偿还给小明1020万元;然而小明正好在2016年11月遭遇资金短缺,若把即将到期的定期存单提前支取,不免损失了长期以来积累的利息,在这种情况下,小明将经由银行质押的定期存单中的收益部分20万元通过银承派平台向投资人借款,借款到期时,小明以定期存单结息收益向银承派平台投资人还本付息。

  银承派定期存单产品最大的一个优势在于安全性,由于存单收益是交由银行质押的,故而在存单到期之前,存单的权利、资金都不会发生转移;至存单到期时,银行必须无条件兑付本息,还款更有保障。与此同时,还有第三方担保机构法人及实际控制人、股东名下所有个人资产为该笔融资提供无限连带责任担保,充当该笔融资的第二还款人,确保投资人资金安全!

  

\


  定期存单供需两旺,短期限、高收益吸引投资者

  据记者了解,银承派的定期存单产品除了风险低外,短期限、高收益也是它吸引广大投资者的一大亮点。该产品投资期限约为20-60天,投资时间短,回款迅速,灵活度自然高于长期标,资金使用率更高;同时该产品预期年化利率更高达10%,结合银承派即时计息的平台优势,用户自投资开始,无需等待一分一秒,收益立即见涨!

  目前,金融市场普遍看好定期存单业务,呈现供需两旺的态势。银承派的定期存单业务一方面保证了借款人预期收益不被折损,确保借款人资产配置的灵活性,具备了秒杀银行理财及定期存款的优势;另一方面,又为平台投资人提供了一款风险低、期限短、收益高的优质产品,满足不同人群的理财需求。

  信息详尽披露,更有保障!

  自银承派平台上线以来,一直争当风控先行者。每个项目的诞生,均经过严格的甄选、复审、披露,以及技术层面的多重风控关卡的严格把关,对于借款人姓名、年龄、证件号码、籍贯信息、个人征信、法院执行和借款合同等用户关心的每一个信息进行合理充分地详尽披露,以确保项目的真实性与安全性,保障平台用户的资金安全。

  作为一家正处在茁壮发展期的平台,银承派未来将继续在票据业务及衍生产品、增值服务等方面发力,不断丰富产品线,创新不止,与广大投资者共襄财富先机。2016年11月30日,银承派票据理财新品“定期存单”即将上线,与您不见不散!


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 作者: (责任编辑:bianji)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台