江西省萍乡市芦溪县领导视察招财猫理财平台 共谋互联网金融健康发展

时间: 2016-11-29 14:52:19 来源:   网友评论 0
  •   11月27日江西省萍乡市芦溪县委书记杨劲松,县金融办主任李晓萍,县商务局局长李跃萍及各级领导一行莅临招财猫理财考察交流,调研杭州互联网金融发展情况。招财猫理财CEO鲁宗麒、副总经理肖伟东等出席交流会,双方就招财

  11月27日江西省萍乡市芦溪县委书记杨劲松,县金融办主任李晓萍,县商务局局长李跃萍及各级领导一行莅临招财猫理财考察交流,调研杭州互联网金融发展情况。招财猫理财CEO鲁宗麒、副总经理肖伟东等出席交流会,双方就招财猫理财目前的发展状况、业务形态进行了深入地沟通交流。

  考察团一行非常关心招财猫理财平台的安全性、业务模式及未来发展方向,并就此与CEO鲁宗麒做了深刻交流。对于招财猫理财目前发展的规模和业绩给予了充分的肯定,互联网金融对小微企业的帮助很大,对民营经济的贡献很大,将一如既往地鼓励互联网金融创新。

  

\


  交流会上,CEO鲁宗麒从互联网金融行业发展的角度,向大家介绍了招财猫理财的发展历程及战略规划。历经2年多的发展,平台累计交易总额突破89亿,累计安全收益累计超过2.67亿元,又成功成为浙江互联网金融联盟理事单位,用户规模突破173万。

  

\


  上个月,也与北京银行就资金存管等领域展开深度合作,在合规合法程度上,切实保障投资者资金安全。同时表示借助互联网金融行业的强盛发展势头,招财猫理财将利用互联网与科技创新的核心引擎,提高投融双方的效率,降低投融双方的成本,为更多人带来美好的金融和幸福的生活,体现普惠金融的价值。

  考察团一行表示互联网金融对实体经济和民生需求非常有帮助,同时又拓宽了人民群众的投资理财渠道,给民间资本一个阳光的出口。对招财猫理财的稳健、安全与创新表示肯定。

  

\


  CEO鲁宗麒对各位领导的到访及关切表示欢迎和感谢。他表示,招财猫理财始终将推动普惠金融进程、创新科技金融、专注安全理财服务作为企业发展的使命,继续增强风控能力,创新产品,分散风险,拥抱监管,用实力和激情迎接更大的发展。

  今年以来,监管政策密集出台,在规范网贷行业发展的同时也给行业带来了较大的影响,杨劲松书记对招财猫理财按照监管要求积极调整、有序推进整改表示肯定,并欣喜看到平台做出的思考和努力,希望招财猫理财未来能够坚持合规运营、不断创新发展,积极发挥模范示范作用。就企业发展中所遇到的问题,可以通过企业与政府的共同努力,为行业的发展减少障碍,共同促进互联网金融行业向着良好的方向迈进。


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 作者: (责任编辑:bianji)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台