专注互金细分领域,农发贷、绿能宝、普汇云通受欢迎

时间: 2016-11-29 14:04:52 来源:   网友评论 0
  •   近年来,在国家大力提倡“互联网+”行业模式发展的政策利好下,国内的互联网金融行业取得了迅猛的发展,为企业融资和百姓理财提供了多元化的网络渠道,有效的促进了国内经济的发展,但同时也出现了平台同质化现象严重的现

  近年来,在国家大力提倡“互联网+”行业模式发展的政策利好下,国内的互联网金融行业取得了迅猛的发展,为企业融资和百姓理财提供了多元化的网络渠道,有效的促进了国内经济的发展,但同时也出现了平台同质化现象严重的现象,不少从业者发现,垂直化和细分行业领域被认为是未来发展的方向,下面记者整理了具有发展潜力的几大互联网金融细分领域以及代表性的理财平台,供投资者参考。

  农业互联网金融:农发贷

  “农发贷”是国内首家农业互联网金融平台,由著名实力企业农金圈投资成立,平台通过互联网金融解决方案,响应国家“三农”融资的政策需求,致力于与投资者共享农业现代化发展红利。平台依托于农业龙头上市公司诺普信,深度涉入农业产业链资源,为用户提供年化收益率9%到12%的理财项目,由国内龙头农资经销商实行全额本息担保,非常具有投资价值。

  能源互联网金融:绿能宝

  绿能宝专注于绿色能源领域,是一家以融资租赁业务为基础的互联网类金融平台。平台响应国家节能减排的号召,致力于为投资者和太阳能光伏发电企业搭建一个高效便捷的融资租赁桥梁,为用户提供年化5%到9%的理财标的。平台的发展借助于国家政策大力支持新能源领域的优势,具有广阔的发展前景。

  汽车产业链金融:普汇云通

  普汇云通是一家致力于汽车产业链金融的互联网平台,平台由国资企业河南中原金睿建投控股有限公司控股,并与国资担保企业固始县金鼎投资担保有限公司达成深度合作关系,是互联网金融行业少见的双国资平台,平台综合实力十分强大,再加上专注于汽车产业链这一非常具有发展潜力的金融行业,使得平台具有了非常强大的发展优势。目前平台收益保持在12%到15%之间,且具有投资门槛低,投资期限灵活的优势,备受投资者青睐。

  除了以上这三个平台外,还有如万盈金融、点凑网等多家平台,依托自身的行业,都具有各自的发展优势,都是各自领域中发展形势良好的平台,尤其是普汇云通,双国资系平台加上汽车产业链的良好发展态势,使得平台更具竞争力,其理财标的在当前行业整体收益下调的形势下依旧保持了较高的收益,对于当前的投资者来说,无疑是非常有吸引力的。


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 作者: (责任编辑:bianji)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台