金融创新火热冰城,民信总裁见面会哈尔滨站圆满闭幕

时间: 2016-11-29 10:17:57 来源:   网友评论 0
  •   2016年11月27日,“改革创新 
    转型升级”民信发展新动能暨总裁见面会哈尔滨站在冬日冰城掀起了金融创新改革热潮,民信公司总裁冷厉、副总裁翟丹斌、著名专家学者、媒体代表与广大投资人齐聚哈尔滨香格里拉大酒店,共议

  2016年11月27日,“改革创新 转型升级”民信发展新动能暨总裁见面会哈尔滨站在冬日冰城掀起了金融创新改革热潮,民信公司总裁冷厉、副总裁翟丹斌、著名专家学者、媒体代表与广大投资人齐聚哈尔滨香格里拉大酒店,共议行业发展大势,分享民信改革创新成果,见面会取得圆满成功。

  今年下半年,民信公司在全国主要城市启动“改革创新 转型升级”民信发展新动能暨总裁见面会,不仅传递行业发展态势,更重要的是与广大投资人走到一起,共同见证民信改革创新步伐。本次哈尔滨见面会是继北京、上海、厦门后的第四站,共吸引了500多位嘉宾客户亲临现场,民信公司高管与著名专家学者发表了重要主题演讲,并与现场观众展开互动,引发热烈反响。

  民信公司总裁冷厉首先发表致辞,对各位贵宾、民信老客户、老朋友的到来表示热烈欢迎。民信公司自2012年成立以来能够一直稳步良性发展,国家近两年加大了行内整改力度,对此民信始终大力支持,积极合规经营发展,进行业务整改整合,让客户放心!未来,民信将坚定不移地走依法合规道路,坚定不移地把风控放在第一位,坚定不移地推进公司转型,以“普惠金融”、“互联网金融”、“财富管理”三大版块为基础,不断深化转型工作,为客户做好服务!

  民信公司副总裁翟丹斌发表了“互联网金融行业发展变革与机遇”主题演讲,通过专业数据分析介绍了中国互联网金融的发展态势,在国家出台一系列合规整改文件的大背景下,近两年行业总体依然向好,新的发展契机不断涌现,民信一方面积极合规经营发展,另一方面把握契机大刀阔斧地改革创新。翟总重点介绍了民信公司一系列改革创新举措,包括:全面落实合规经营,成为中国互联网金融协会首批会员单位,7月与江西银行达成了资金存管协议,9月获得ICP经营许可证证书等;积极推进业务转型,开展基金、保险、保理业务等多项业务,大力引入战略投资,并系统完善风险管控,提供更优质的综合金融服务。

  实际上,随着中国互联网金融飞速发展、民信公司稳步前行,我国的经济发展模式也在近几年经历着深刻转型。对此,相关专家学者在此次见面会上发表了重要观点,目前十三五规划正在全面实施,在互联网+、工业制造4.0、一带一路等国家战略中,互联网金融将发挥越来越大的作用,而行业在整改之后也将迈入健康发展轨道。

  一直以来,民信公司的发展壮大得力于广大客户的厚爱以及社会各界的关注和支持,无论是在北京、上海、厦门,还是在这次哈尔滨见面会上,现场观众在互动问答环节都非常踊跃提问和发言。民信高管和专家学者拿出百般热情,一一解答了大家关心的各个话题,进一步详解民信今年以来的各项改革举措和行业最新热点动态,为广大投资人带来详尽周到的暖心交流,赢得阵阵掌声。

  作为中国互联网金融协会首批会员,民信公司一直坚持金融服务与信息技术创新,为50多万中小微企业和客户提供了现代化综合金融服务,未来将坚持改革创新、转型升级,推动行业迈向健康可持续发展的新阶段。


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 作者: (责任编辑:bianji)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台