马条巡演前五站收官 在网易云音乐发动态感谢歌迷

时间: 2016-11-29 13:19:08 来源:   网友评论 0
  •   

  

1.png


  马条携网易云音乐的“冬日篝火”全国巡演自11月17日启程后,前五站——兰州、西安、银川、武汉、长沙等五城的Livehouse演出,目前已顺利收官。马条本人日前也在网易云音乐动态上同步了这一消息,表示感谢网易云音乐和每位歌迷的支持,并透露,稍作休整后12月份将继续其他城市的巡演。

  

2.png

  (马条在网易云音乐发布的动态)


  由马条和网易云音乐合作展开的此次巡演,马条携7人的大编制乐队重新登上音乐现场,与歌迷近距离互动,诚意十足。同时演出加入了民乐及女声合唱,丰富了现场演出的表现形式,在歌曲的编曲上也进行了新的创作,让歌迷感受到了不一样的音乐体验。去过巡演现场的歌迷都直呼:“看马条演出非常过瘾”。

  马条巡演前五站:有风景,有磨难,有沸腾的音乐

  回顾马条巡演这五站的征程,也是一件挺有意思的事情。真性情的马条,热爱音乐的马条,与歌迷亲切互动的马条,处处都自带魅力。

  11月17日,马条新专辑全国巡演正式从北京出发,开始征程。乐队及工作人员一行12人,浩浩荡荡从首都机场出发,第一站兰州。

  在一碗兰州拉面下肚后,乐队就马不停蹄地来到葵LIVEHOUSE试音。当晚的演出开始前1个小时,众多乐迷就开始在门口排起了长长的队伍,等待检票入场。

  入场的在每个人在贴上了网易云音乐的LOGO后,开始了整晚的音乐盛宴。兰州人民热情的挥洒着汗水与马条在台上台下互动着。

  

3.png


  

4.png


  19日,古都——西安。从新疆克拉玛依特意飞过来看演出的漂亮女歌迷,让马条兴奋不已。演出前马条跟歌迷一起畅饮威士忌,为演出调整好了最佳的状态。光音16原创音乐俱乐部的老板也特意为马条接风。晚上8点半,演出在西域风格的开场曲中开始,一首《朋友来了》立刻让现场沸腾了起来。不过说实话,西安人民是比较矜持的,没有尖锐的口哨声,也没有疯狂的歌迷狂舞。他们只是在演出结束后,购买新专辑《篝火》有秩序的排着队,等待着马条的签名,然后合影留念。

  

5.png


  20日一早,队伍来到银川铜管LIVEHOUSE,一打开琴盒,条哥傻了,自己心爱的限量版Gibson电箱琴的琴颈严重断裂。演出马上就要开始了,无奈之下,从场地临时借了一把琴开始演出。

  6.png

  

7.png


  

8.png


  武汉站和长沙站的巡演现场,马条也是延续了非常沸腾的演出状态,歌迷无不惊呼过瘾。

  而在飞回北京的路上,乐队乘坐的出租车在高速公路上有突然开锅,眼看要起飞了,好在临时调来了其他车辆才按时到达机场。

  巡演就是这样,在路上有风景,有磨难,而这一切都是乘着音乐的翅膀而来,只为与歌迷分享那美妙的一刻。

  稍作休整后 12月份将继续其他城市巡演

  在前五站巡演中,马条每一站前后,都在网易云音乐动态区与歌迷分享自己的演出,也获得了歌迷的良好互动。在最近的长沙站结束后,马条在网易云音乐上发布动态说:“冬日篝火全国巡演前五站:兰州、西安、银川、武汉、长沙顺利收官,感谢网易云音乐和各个场地以及每位歌迷的支持,我们稍作休整,12月继续!”

  

9.png


  据马条巡演主办方网易云音乐此前发布的海报,马条此次巡演将分为第一轮和第二轮,自11月17日起,共计在全国20个城市的Livehouse中进行演出。其中,第一轮以“冬日篝火”为主题,共巡演10个城市。除了已经结束的这五场,年底前还将有五场:12月16日上海On Stage、12月18日杭州酒球会、12月23日天津派现场、12月24日石家庄红糖俱乐部,1月15日在北京糖果三层音乐厅收官。

  而第二轮巡演将自春节后开始,主题为“春日暖阳”。2017年3月3日济南班卓酒吧、3月4日郑州7Livehouse、3月5日南京欧拉艺术空间、3月10日成都小酒馆空间、3月11日重庆坚果俱乐部、3月17日厦门RealLive、3月18日广州乐府Livehouse、3月19日深圳B10现场、3月25日大连赫兹酒吧、3月26日沈阳美帝奇音乐现场。(摄影 张东初)


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 作者: (责任编辑:bianji)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台