国企背景国企承兑 花生票号守护安全理财生命线

时间: 2016-11-29 11:54:02 来源:   网友评论 0
  •   在全球经济各种不确定性因素增加的形势下,我国互联网金融(Fintech)风险投资热情依然不减,并保持良好增长态势,蚂蚁金服、陆金所等互联网巨头在国内外均保持快速增长态势,花生票号等创新平台也积极拓展优质资产助力金

  在全球经济各种不确定性因素增加的形势下,我国互联网金融(Fintech)风险投资热情依然不减,并保持良好增长态势,蚂蚁金服、陆金所等互联网巨头在国内外均保持快速增长态势,花生票号等创新平台也积极拓展优质资产助力金融创新。

  

\


  11月17日,毕马威最新报告指出:中国互联网金融风险投资在2016年第三季度环比增加67%达10亿美元,与全球投资额连续两个季度下跌趋势成鲜明对比。报告显示,今年第三季度,亚洲、欧洲、北美的互联网金融投资活动宗数都持续下跌,为五个季度以来最低,但在中国的强劲拉动下,亚洲地区互联网金融融资额较第二季度仍有所上升,共融资12亿美元,环比上升50%。花生票号作为我国领先的商业承兑汇票在线金融服务平台,获中城建(天津)投资入股,成为为数不多的国资系P2P平台之一

  

\


  据盈灿咨询统计数据显示,今年以来有7家上市公司退出P2P网贷,6家上市公司布局P2P网贷。花生票号负责人指出:当前形势下,上市公司、国企央企对于布局P2P网贷已趋于谨慎,只有符合业务规范、具有创新动力的互金平台才能得到资本青睐。花生票号之所以能得到国企中城建(天津)的投资入股,关键在于花生票号创新的商业模式及严密的风控体系。

  花生票号依托团队近十年商票服务经验,创建的“互联网+产业链+商票”模式,一方面引导民间资金投入到我国实体经济发展中来,为产业链中企业解决融资难题,并培养企业信用价值观念;另一方面,以产业链中国企、央企、上市公司开出的商业承兑汇票为核心资产,可以保证资产的超强兑付能力,从而为理财用户提供安全稳健、投资门槛低、收益好的理财产品。

  作为互联网金融创新型服务平台,花生票号深谙金融发展命脉,设立层层风控体系严守互金安全发展生命线。花生票号依托团队近十年的专业商票服务经验,研发的“花生壳”风控体系,通过深入的产业研究、严格的准入门槛及规范的操作流程,可确保平台每一笔资产都能放心投资、如期兑付。

  

\


  网贷新规落地后,很多互金平台对现有业务进行调整并谋求转型,受房价市场波动及信用贷、消费金融潜藏风险爆发影响,商票资产特别是由国企、央企承兑的商票,成为当下资产荒时代各大机构争相抢夺的优质资产。

  从2007年P2P网贷引入我国开始,互联网金融便作为我国传统金融体系的重要补充,而获得迅猛的发展。随着监管细则及相关法规的制定,互联网金融将得到进一步规范,并从野蛮生长步入合规发展阶段。花生票号作为优质互金平台,将严守安全理财生命线,依托国企背景实力,拓展更为丰富的国企、央企、上市公司承兑商票,为理财用户推出更优的互金理财资产,不断推动互联网金融创新发展。


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 作者: (责任编辑:bianji)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台