好车贷应邀参加中国金融创新与安全发展高峰论坛并斩获三大奖项

时间: 2016-11-29 10:25:11 来源:   网友评论 0
  •   国家政策的支持和消费水平的提高,促使我国金融产业的快速发展。在互联网+的风口下,互联网金融席卷而来,当前已形成万亿的成交量市场,市场虽然可期,但是风险也是急剧攀升。在此背景下,2016年11月26-28日由人民日报社《民

  国家政策的支持和消费水平的提高,促使我国金融产业的快速发展。在互联网+的风口下,互联网金融席卷而来,当前已形成万亿的成交量市场,市场虽然可期,但是风险也是急剧攀升。在此背景下,2016年11月26-28日由人民日报社《民生周刊》杂志社、中国金融家杂志社、中国电子商务协会等单位,联合举办的“中国金融创新与安全发展高峰论坛”在北京隆重举行。本次论坛以“创新、监管、规范、安全”为主题,呼吁企业要规范化发展互联网金融,防范风险,助力实体经济,保障互联网金融业的稳健发展。

  

1.png


  中国金融创新与安全发展高峰论坛是互联网金融行业的一次重要大会,会议内容立足当下国家金融行业的发展现状,探讨科技、金融、政策等多方面内容。本次与会嘉宾不仅有来自金融行业的专业人士,还有诸多国内一流的平煤、网媒及电视媒体等。好车贷也应邀参加,同时荣获“中国金融创新十大魅力领军人物”、“中国投资理财行业十大最具竞争力诚信金融服务机构”、“中国金融创新与安全诚信示范企业”三项重要奖项。

  互联网金融是实现普惠金融的重要途径,打破传统金融行业的壁垒,体现的是金融的本质。作为金融的一角,互联网金融的创新与安全问题一直是焦点所在。历经几年的磨合期,近半年的监管施压,互联网金融行业正摆正方向,肃清乱象,扶助中小微企业解决融资问题。互联网百强品牌好车贷秉持走规范化经营道路的原则,夯实专业实力与资金基础,在风控和业务上积极创新,成为安徽省内首屈一指的互金平台。

  

2.png


  好车贷从以线下借贷发展到以线上互金服务为主的模式,深受用户信赖,源于不断引进专业的风控人才、创新业务模式、开掘新渠道,发挥了互联网金融服务大众的本质需求。好车贷引入阿里云云盾系统、云监控系统、赛门铁克360度数据传输加密技术、爱加密移动安全体系等行业领先技术成果,全方位实时维护网站的安全。结合独创的NFC四核风控体系,对接中国人民银行的征信数据,对抵押资产做精确的市场评估。资产项目经过25道程序严格把关,甄选筛除,最终将优质的投资项目呈现给用户。好车贷更是利用互联网大数据信息技术分析用户头像、投资类型,智能化定向推荐理财产品,便捷快捷服务大众。

  本届论坛鼓励真正的创新,打击虚假创新平台,保障金融行业健康稳定发展。好车贷将会更加坚定合规的发展决心,传递真正的互联网普惠金融的力量。


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 作者: (责任编辑:bianji)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台