雪松控股:为市场提供可供信任乃至践行的价值体系

时间: 2016-11-29 10:17:04 来源:   网友评论 0
  •   资本市场就像无形的战场,要想在行业中有长远发展,必须得有自己的特色,不少朋友应该了解雪松资本,近日有消息称雪松资本更名为雪松控股,引来不少同行者的关注,这也是雪松控股的一大改变,为未来的市场扩张做基础。

  资本市场就像无形的战场,要想在行业中有长远发展,必须得有自己的特色,不少朋友应该了解雪松资本,近日有消息称雪松资本更名为雪松控股,引来不少同行者的关注,这也是雪松控股的一大改变,为未来的市场扩张做基础。

  雪松控股集团在市场中已经有了近20年的发展史,在市场中拥有了深厚的基础,雪松控股集团创立于1997年,是中国改革开放进程中所涌现出的具有代表性的民营控股集团之一,2015年实现销售收入593亿元人民币,居于中国民营企业阵营前列。在业务布局方面,雪松控股业务涵盖新兴服务、公共服务和金融服务三大领域,共六大产业集团,分别是:供通云供应链集团、雪松社区运营集团、雪松城市投资发展集团、雪松汽车集团、雪松文化旅游集团和雪松金融服务集团。

  随着雪松集团的业务发展,其业务范围涉及诸多领域,雪松控股集团以供通云、领壹科技、物业运营、车前车后、君华集团、雪松文旅、雪松金融为核心的庞大产业版图全阵容亮相。 更名后的雪松控股今年将在全国设立四大总部,分别入驻北上广深四城地标写字楼,前不久广州国际金融中心(以下简称广州西塔)入驻新闻发布会上,雪松控股董事长张劲表示:“未来五年,雪松控股的目标就是三个万亿,万亿销售额,万亿资产,万亿市值。

  供通云是雪松控股的主营业务,雪松控股旗下专门从事大宗商品闭环供应链管理平台。目前,供通云的铜产品业务约占华南区域流通市场规模的40%,与紫金矿业、金川铜业、云南铜业、昆明铜业、江西铜业等形成了长期合作伙伴关系,是上述铜企在华南的最大分销渠道。同时,供通云拥有下游终端企业客户逾500家,服务华南市场80%的终端需求,并在华北、华东市场不断扩张。在大宗商品领域,如铝、锌、钢材、煤炭、油品等全品类大宗商品供应链业务领域,供通云也拥有一定的市场经验与规模。

  在市场发展中,雪松控股不但注重企业发展,更重于爱心公益事业的发展,“爱”是雪松企业文化的核心理念之一,坚持以务实低调的原则践行之,成立雪松公益基金会,提出“微公益、直接慈善、尊重受助者尊严”三大公益主张,关注草根NGO以及弱势群体的生存状态。

  雪松控股经过这么多年的发展,一直在根据市场的需要发展,不断的扩大业务范围,始终走在行业发展的前列,推动金融市场的良性发展。


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 作者: (责任编辑:bianji)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台