“Pre-A”助力百变空间“百城计划”盛大启航

时间: 2016-11-29 17:48:05 来源:   网友评论 0
  •   近日,旧房改造升级平台百变空间(北京)网络科技有限公司(以下简称“百变空间”)的创始人兼CEO白轶峰先生宣布,公司已完成由博将资本领投的2000万元的Pre-A轮融资,同时已拓展的业务城市运营情况均远远超出预期,未来还将

  近日,旧房改造升级平台百变空间(北京)网络科技有限公司(以下简称“百变空间”)的创始人兼CEO白轶峰先生宣布,公司已完成由博将资本领投的2000万元的Pre-A轮融资,同时已拓展的业务城市运营情况均远远超出预期,未来还将继续辐射到更多的城市。

  百变空间成立于2015年10月,面向社会经济发展的新环境,依托着国家大力发展互联网的新机遇,拥有着互联网家装核心竞争力,公司在成立之初就得了维度资本领投的千万元天使轮投资。资本寒冬中百变空间凭借优秀团队和运营数据被资本市场看好,今日已完成由博将资本领投的2000万元的Pre-A轮融资。

  不同于毛坯市场的传统装企,百变空间专注于旧房改造和装修升级,专业化服务于旧房、精装用户,以“在最短的时间、用最少的费用、最大限度改善客户的家居环境”为使命,为业主及租户提供省时省力省钱的装修模式。获悉,百变空间独立研发的Epcu系统已经完美解决旧房装修相关的所有问题。

  

点击查看大图


  城市分站运营情况已超出预期

  据白轶峰先生透露,百变空间目前已经完成7个城市分站的建立,其中5个城市分站,是在Pre-A融资完成之前建立的。能够在天使阶段,就完成如此快速的拓展,实属难得。而且,据百变空间相关资料显示,2016年3月4日,百变空间正式于试点分站(石家庄)面向社会招募种子用户,单日预约量突破800单,预产值2600万。而后,5月份为起始,西安、福州、金华、温州分站相继开业,种子用户火爆。据悉,百变空间全部分站现已实现盈利。针对于如此景象,白轶峰先生表示,城市分站的良性运营,是百变空间Epcu系统的成功,同时亦是百变空间城市运营商于当地实力的体现。

  互联网旧房家装前景过万亿

  关于互联网家装前景方面,据中商研究院发布的《2016-2021年中国互联网家装行业市场分析及投资前景咨询报告》指出,在经历了长达9年的探索期(2003-2011年),中国互联网家装的市场从2012年才开始加速增长,2014年市场规模达1197亿元人民币,2015年底突破1500亿元大关,2016年-2010年增长比率将维持在36%左右。

  

点击查看大图


  中国互联网家装行业市场规模(单位:亿元)资料来源:前瞻产业研究院整理 互联网家装前景一片大好,但是不得不承认的是,毛坯市场已经呈现红海状态,大批的传统实力装企,互联网家装巨头,都在想尽一切办法去网罗毛坯用户。百变空间却不同。数据显示,截止到2014年底,全国旧房存量3.2亿套,然而新房装修需求量仅有0.15套。可见百变空间的所切入的旧房细分市场的能量是多么的庞大。

  整装已发2017百城计划

  据白轶峰先生透露,百变空间独立开发的Epcu系统,强大的供应链以及完善的工程管理体系,能够帮助传统装企实现完美转型,为其插上飞的翅膀,现已经正式启动了“百城计划”,力求在2017年完成100家城市运营商的建立,全国覆盖100个城市分站。

  期待百变空间的未来表现的同时,希望各位有志之士,能够加入到百变空间的城市运营商计划当中,为百变空间助力的同时,实现自己的目标。

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 作者: (责任编辑:bianji)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台